- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwa in der 4. Strandlage. Man geht etwa 10 Minuten bis zum Strand. Hin kein Problem, zurück durch die Hitze meist nicht mehr so lustig. Im Hotel selbst kann man Handtücher leihen (20 Euro Kaution und 1 Euro Gebühr je Tag). Für die Klimaanlage benötigt man eine Fernbedienung, die man auch gegen Kaution (5 Euro) leihen muss. Zu unserer Zeit fast ausschließlich Gruppen gröhlender, junger "Erwachsener" (Fußball Clubs usw.), die sich für den Nabel der Welt hielten und mal so richtig "die Sau rausgelassen" haben. Kein Respekt gegenüber den Gästen, die vielleicht nicht deren laute Musik am Pool hören wollten. Haben sich benommen, als gehöre denen das Hotel und das Personal hat nicht unternommen. Das Essen war auch nicht der Kracher. Zum Teil kalt und verkocht und geschmacklich nicht der Burner. Die Zimmer wurden etwas aufgepimmt (neu gestrichen, neue Bilder an der Wand...) leider das Bad vergessen. Die Zimmer sind auch recht klein und auch super hellhörig. Zwischen Bett und Tisch kommt man so eben durch. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ziemlich klein und hellhörig. Man versteht jedes Wort vom Nachbarn.
Uns hat es überhaupt nicht geschmeckt. Kalt und geschmacklich keine Meisterleistung.
Personal war immer nett und hilfsbereit.
4. Strandreihe. Ca. 10 Minuten bis zu Strand, zur Bierstraße ca. 15 Minuten, zum Megapark ca. 20 Minuten.
Pool recht klein. Kinderpool vorhanden, allerdings wurde die Poolanlage von den Clubs belagert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Sehr geehrter Jörg, es tut uns sehr leid, dass Sie unser Buffet nicht mochten. Unsere Küche bietet ein Angebot an verschieden Fleisch- und Fischspeisen, Beilagen und frische Salate sowie Obst und Süssspeisen. Auf unserer website und in den Hotelbeschreibungen unserer Reiseveranstalter ist die Entfernung von ca. 450m zum Strand angegeben. Am Strand direkt befinden sich nur vier und fünf Sterne Hotels. In der Zeit von Juni, Juli und August reisen Clubs und viele junge Leute an die Playa de Palma. Vielen Dank für das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel Playa