Elvira (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Jugendherberge

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört wenn der Zimmernachbar neben an oder auch überein auf die Toilette geht, oder wenn er sich nachts im Bett bewegt. Es befanden sich viele Jugendliche (Altersdurchschnitt 20 Jahre ) in diesem Hotel. Dementsprechend auch die Lautstärke nachts ( am frühen Morgen) im Hotel.

• Größe ok.Ausstattung alt. Matratzen viel zu hart. Rückenbeschwerden. Kein Kühlschrank. Balkon durch Klimaanlage sehr laut.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen . Hat sich viel wiederholt. Sauberkeit nicht so toll. Beschmierte Gläser und dreckige Tischtücher.

• Das Personal war freundlich. Zimmerreinigung ok. Beschwerde (Reiseleitung ) läuft.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ca 1 km. Flughafen ca 20 Minuten entfernt. Palma mit dem Bus ca 30 Minuten.

• Schlecht

Minigolfplatz dreckig. Gymnastikraum ok.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für das feedback. Unser Hotel ist wie die meisten Hotels an der Playa de Palma in der gleichen Bauweise gebaut worden. Eine aussergewöhnliche Hellhörigkeit können wir nicht feststellen. Wir legen sehr grossen Wert darauf, dass auf unserer Terrasse, im Poolbereich sowie auf den Zimmern, eine angenehme und ruhige Atmosphäre herrscht. Sollte es in der Nacht oder in den frühen Morgenstunden zu Lärmbelästigungen kommen, kann jederzeit telefonisch der Nachtportier gerufen werden. Er wird alle weiteren Schritte einleiten. Von unserem Haus gibt es zwei Wege zum Strand, dieser befindet sich ca. 500 m entfernt. Will man den Flughafen mit dem Auto erreichen, benötigt man exakt 8 Minuten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Don Miguel Playa