- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck des Hotels war ganz in Ordnung, da das Personal an der Rezeption sehr nett, höflich und zuvorkommend war. Doch dieser Eindruck hat sich bei Betrachten des Zimmers nicht Bestätigt. Die Türklinke fällt einem fast in die Hand beim aufmachen, und man kann sich in dem Zimmer eher schlecht als recht mit zwei Personen bewegen, da zwischen dem Bett und dem Schrank ein 30-40 cm großer Durchgang zum Balkon befindet, ansonsten ist das Zimmer auch sehr sehr klein und einfach gehalten, aber zum Schlafen genügt es. Dann wollten wir unser All-Inclusive Angebot nutzen und wollten an die Poolbar, haben dann jedoch festgestellt, dass diese um 20:00 schließt, sodass wir in die Bar im Hotel mussten. Hier bekommt man immer nur ein Getränk pro Person. D.h.., dass man eben nicht vier Gläser für seine Freunde mitnehmen kann, sondern, dass jeder einzeln nach vorne kommen muss und was bestellen muss. Oft erhält man auch erst ein Getränk, wenn man ein leeres Glas mitbringt. Ansonsten ist das Personal in der Bar teilweise so unverschämt, dass sie einen komplett ignorieren. So ist es oftmals vorgekommen, dass man zwei Bier bestellt hat, man nur eins bekommen hat, und wenn man nochmal nachgefragt hat, hat die Bedienung so getan als wenn sie nichts gehört hätte. Ein anderes mal hatte ich mit beim Essen ein zweites Getränk mitgebracht, da mein erstes fast leer war. Als die Bedienung dieses gesehen hat, nahm sie mit mein volles Getränk vom Tisch weg. Und das soll All-inclusive sein?? Zum Essen: Das Essen ist jeden Tag das selbe. Die Variation liegt darin, dass es verschiedene Nudelsorten gibt, mit ein und der selben Soße. Das Essen schlägt allgemein schnell auf den Magen, da alles bzw vieles in Fett frittiert wird. Und falls es vorkommen sollte, dass man jemanden aufs Zimmer nehmen möchte, wird dies gleich mit Verwarnungen bestraft. Reinkommen für nicht Hotelangehörige klappt auf jeden Fall nicht. Ansonsten gibt es keine Pool-Animation, stattdessen haben spanische Kinder an manchen Tagen einen Schwimmkurs in dem Hotelpool. Abends wird einem auch schon mal der Mp3-Player entwendet, wenn man mit diesem lauter Musik hört (über Lautsprecher). Auch von dem Angebot, dass man nachmittags Kuchen und Obst essen kann, haben wir nichts mitbekommen, da der Kuchen abgeschlossen in einem Kühlschrank aufbewahrt wird, und kein Personal in Sichtweite ist. Wir, 8 Mädels, haben festgestellt, dass dieses Hotel auf jeden Fall nicht zu empfehlen ist. Weder für Familien noch für Partyurlauber!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Beitrag. In diesem Zusammenhang können wir Ihnen nocheinmal schriftlich mitteilen, dass wir kein Partyhotel sind. Wir bedauern sehr, wenn Sie im Reisebüro eine falsche Information erhalten haben. Jedem Gast in unserem Haus wird Freundlichkeit und Respekt entgegengebracht. Wir beherbergen Familien mit Kindern, Senioren, Jugendliche und natürlich auch viele Stammgäste, gegenseitige Rücksichtnahme und Akzeptanz sind unabdingbar. Auch der unkontrollierte Umgang mit Alkohol kann problematisch werden. Bei der Anreise haben Sie Ihren Personalausweis an der Rezeption abgegeben. D.h. Sie werden von uns polizeilich angemeldet. Die Mitnahme von Personen, die nicht im Hotel registriert sind, ist strengstens polizeilich untersagt. Wir haben allen Gästen gegenüber eine Verantwortung vor allem wenn es um Ihre Sicherheit geht. Wir danken für Ihr Verständnis mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel Playa