Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Klein und eher ruhig

Gut

Das Hotel ist nicht sehr groß, was ja nicht schlecht sein muß. Es ist schon ein älteres Hotel, was man an der Einrichtung sehen kann. Wo wir da waren, waren nur deutsche Gäste da. Das Hotel ist nicht top sauber, aber annehmbar. Kommt natürlich drauf an mit welchen Erwartungen man anreist.

• Die Zimmer sind super hellhörig. Die Klimaanlage muß schon länger nicht funktionieren, weil jedes Zimmer hatte tragbare Klimageräte, die auch nicht einwandfrei funktionierten. Was uns nicht wirklich störte, da wir nicht so ein tolles Wetter hatten. Im Bad sieht man das Alter des Hotels am besten, d. h. abgeschlagene Fliesen, Badewanne mit Stellen usw.

• Das Restaurant war nicht besonders groß. Die Tischdecken auch nicht immer ganz sauber, aber das Essen war gut. Es gab jeden Tag etwas anderes. Obst hätten wir allerdings mehr erwartet. In der Bar waren wir nicht, können also dazu nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch. Schwierig wird es, wenn man eine Wegbeschreibung haben möchte. Bei der Ankunft haben wir eine nicht gehende Lampe gemeldet, die war bei unserer Abreise immernoch kaputt. Aber da es noch eine andere Lampe gab, fanden wir es nicht so tragisch.

• Das Hotel liegt ein bisschen zurückgesetzt von der Hauptstraße. Zum Strand sind es ca. 1000 m.(nicht wie im Katalog angegebene 450m) Zum Flughafen sind es ca. 15min. Der Bus Richtung Palma kostet 1, 10 €, egal wieviele Stationen man fährt.

Haben wir nicht genutzt, aber der Pool sah sehr sauber aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Heike