- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für junge Leute nichts, es sind nur ältere hier. Attraktionen sind auch nur für Rentner bestimmt. Die Lage ist zwar sehr gut direkt am Ballermann/am Strand und trotzdem sehr ruhig. Hier ist es sehr hellhörig man hört alle Gespräche von den Nachbarn, ich bekam schon schmutzige Bettwäsche und der Servise ist auch nicht immer nett. Eine Wasserflasche ist für Leute unter 18 teurer als für Leute ab 18, und das Essen hier ist schon fast nicht essbar.
Schönes Zimmer nur sehr hellhörig. 5 Euro fand um eine Fernbedienung zu bekommen und 20 Euro für W-LAN, für eine Woche.
Es ist kaum essbar. Die Nudeln von meiner Nudelsuppe hat sich in Brei aufgelöst. Das Fleisch kann man garnicht essen.
Nicht alle sind hier freundlich, wenn man mit Ihnen reden möchte, da etwas falsch verstanden wurde ignorieren sie einen lieber und sind nicht gerade freundlich.
7 min zum Ballermann und zum wunderschönen Strand. Vom Flughafen ist es auch nicht weit.
Hier gibt es eine große Auswahl an Freizeitangeboten wie z.B Tennis oder Minigolf. Fahrräder kann man sich hier für 5 Euro einen Tag ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Meret |
Sehr geehrte Meret und Freunde, wir bedauern sehr, dass Ihr als "junge Leute" leider zu einer falschen Zeit nach Mallorca gekommen seid. Juni, Juli und August ist die Saison für junge Leute. Ab September kann man auf Mallorca die "ältere" Generation antreffen. Das weiss man aber eigentlich als Mallorca Urlauber. Wenn nicht, sollte man sich vorher beraten lassen. Das ist sehr Schade, dass Ihr keinen Spass hattet! Wir können aber nicht nachvollziehen, was Ihr mit der Wasserflasche meint? Hier gibt es eine Getränkekarte und dort sind die Preise festgelegt. Das nächste Mal kommt Ihr zu einer anderen Zeit, dann habt Ihr auch wieder Spass ! Sonnige Grüsse vom Don Miguel Team