Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für den Preis

Sauberes und gepflegtes Hotel. Personal war freundlich. Zum Schlafen und chillen am Pool gut geeignet. Es war ein schöner Urlaub.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher jeden Tag gewechselt. Grösse war auch ok.

• Für dieses Preis Kategorie war es in Ordnung.

• Alle anliegen wurden sofort bearebitet

• Gut
  • Etwas weiter weg vom Strand und Partymeile aber dafür kann man Nachts ruhig schlafen.

Billiard(gegen gebühr) Pool war Sauber und gepflegt. Hinter dem Hotel Tennis Plaetze und Minigolf anlage.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Kathleen, wir danken Ihnen für das positive feedback. Mit unserem Preis-Leistungsverhältnis waren Sie zufrieden. Ein zehnminütiger Fussweg zum Strand und schnell sind Sie am Balneario 8. Direkt am Strand befinden sich nur vier und fünf Sterne Hotels in einer entsprechenden höheren Preiskategorie. Vielen Dank für die Mühe Ihre Erfahrung bei HolidayCheck zu schreiben. Das Wichtigste ist das Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Team würde sich auf ein Wiedersehen 2018 sehr freuen!