H.-G. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, zum günstigen Preis, kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt in der letzten Reihe zwischen dem achter und neuner Balnerio..der Weg zum Strand und zu diversen Location ist aber kurz, ein paar Minuten die Strasse runter dann rechts oder links. Sicherlich könnte das Bad mal eine Renovierung vertragen, aber alles was da war, hat funktioniert und war sauber. Für uns war das Hotel ideal für den Strandurlaub und ruckzuck ist man wenn man möchte an den Feierlokalen,

• Zimmer sind sehr hellhörig, sollten feierwütige Gäste neben an wohnen, wird es laut, hatten wir zum Glück nur in der letzten Nacht.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet absolut ausreichend, beim Abendessen nicht die Riesenauswahl aber es hat uns jeden Abend geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, unbedingt Fahrräder leihen und ne Tour über den Küstenradweg nach Palma machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:H.-G.

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrung bei HolidayCheck zu schreiben. Sicherlich ist im 3 Sterne Bereich nicht alles 100%-ig perfekt und auch nicht neu. Sie waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Vielen Dank für die Motivation, wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Freundliche und sonnige Grüsse von der schönen Playa de Palma Das Team Don Miguel Playa