WIr hatten ein Doppelzimmer meine Freundin und ich ,das zimmer ging nach hinten heraus .Wir waren froh das wir nicht die Südseite hatte wo unseren anderen Mädels waren da sie,jeden Tag Sonne hatten und dadurch es sehr warm im Zimmer waren wo wir dann mit der anderen seite immer eine angenehme Temperatur im Zimmer hatten und nicht einkmal die Klimaanlage benutzen mussten.Wir waren im Zimmer 205 hatten sogar ein Fenster im Bad was nicht jeder hat.Das Zimmer war super keine bemägel.Die Putzfrauen waren sehr Freundlich und sauber.Haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das Essenw ar abwechslungsreich für jeden was dabei.Mittwochs ist immer Spanischer abend dort gibt es dann Spanische Küche sehr sehr lecker kann man nur empfehlen , hätte ich jeden Tag essen können.Frühstück war auch sehr lecker gab Müsli,brötchen,Toast,Obst einfach alles :) Im Hotel befanden sich gäste von 18-70 es war jede altersklasse dabei.Und was man sagen muss die Zimmer waren nicht so hellhörig gut man hörte mal die Klo spülung wenn mal überhaupt sonst garnichts war sehr zufrieden. Trotz mancher schlechten schen hier snd wir ins Hotel um unseren eigenen eindruck zu machen wir müssen sagen.Das Hotel ist super manche leute die keien ahnung sind einfach zu penibel.3 *** Mallorca im Don miguel sidn super.Immer wieder gerne.Nächstes Jahr wieder:) Wir waren super zufrieden . Dickes Lob und einen großejn dank an die Mitarbeiter :*
Der Safe kostete 2 Euro pro tag und 10 euro Pfand die es am abreise Tag zurück gab.Für den tV musste man 5 euro pfandgebühr geben wenn man die Fernbedinung haben wollte aber wir haben einfach am Tv umgeschalten es gab allerdings nur 2 Deutsche Sender sat 1 und ard nicht so der burner!
Das Essen war super =) Die Kellner waren stehts freundlich und achteten sehr das man nicht lange wartet .Haben immer gefragt ob alles okay war.habe3n uns immer getränke angeboten die Teller wurden auch stehts weggenommen als man wirklich fertig war und nicht noch halb am essen war. Mittwochs gabs immer Spanische küche was mein absoluter favorite war =) sonst gabs halt Salate,Spanferkel,alles was das herz begehrt:) essen war super =)
Wie gesagt die Putzfrauen stehts freundlich jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen.Jeden tag wurden die Zimmer gereinigt und gesäubert. Auch an der Rezeption sehr freundlicher empfang alle konnten sehr sehr gut deutsch wie auch die Kellner im Restaurant also ich und meine Freundinen hatten nichts zu bemägeln.Einfach ein Super nettes Personal =)
Das Hotel befand sich ca 10 min vom Flughafen entfernd.In der nähe befanden sich kleien Spamarkte wo es auch lecker baguettes gab (mit corizo) kann man nur empfehlen=) Das Hotel ist in der nähe vom Metropolitan Hotel.Zum Strand sind es ungefähr 8-10 min fußgang. Und zum ballerman 6 (Megapark,Riu palace,paradies usw.) sind es 15 min Fußgang also es geht sehr schnell =) Es ist sehr ruhig man kann nachts ruhig schlafen kein gegrööllll=)
Der pool war sauber .Liegen bekam man immer also es gab keinen Liegen krieg aber wir waren nie am Pool bis auf den letzten Tag da wir sonst nur am strand waren kann da nichts genaues zu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |