Arezoo (41-45)
Wiederkommen ausgeschlossen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo Leser, ich möchte meine Bewertung nutzen, um meine kürzlich gemachten Erfahrungen im Hotel Don Miguel Playa mitzuteilen. Bei Ankunft beim Hotel überkam mich das starke Gefühl, das ich nicht willkommen war, da man kaum Zeit für mich hatte. Gespräche unter Kollegen hatten offensichtlich Vorang. Mein erster Eindruck vom Hotelzimmer war ok. Leider aber wurde dieser Eindruck schnell getrübt, als ich meine erste Nacht im dem Zimmer verbracht hatte. Die Betten rutschen immer und das Zimmer war für mich Nachts unerträglich kalt gewesen. Die Heizung wurde immer, in Intervallen, für ganz kurze Zeit in Betrieb genommen, was nie zu einer angenehmen Temparatur führte. Die Bettwäsche und Handtücher wurden nicht genügend gewechselt. Als Schlußwort möchte ich hinzufügen, daß das Hotel nichts für junge und junggebliebene Leute ist, sondern ein Ort für rustige Rentner. Ein zweiten Aufenthalt in diesem Hotel kann ich für mich kategorisch ausschliessen. Grüße aus Hamburg Arezoo

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out