- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo erstmal! wir waren im märz 2008 eine woche zu dritt (alter zwischen 19 und 22 jahren) auf mallorca in dem benannten hotel. ich muss sagen wir waren alle 3 sehr positiv überrascht. das hotel sieht von außen gut aus und von innen macht es auch einen sehr guten eindruck. in dieser zeit finden man zwar fast nur leute älteren alters an, aber ich denke das ist normal in dieser jahreszeit! (dies sollte auch kein grund für eine schlechte bewertung sein!). also das essen war super morgens, mittags und abends gab es immer genug auswahl, und es hat sogar geschmeckt ;). die bedienug an der bar ging auch immer super schnell voran und auch die getränke waren sehr gut gemischt. die zimmer sind groß genug, ebenso wie das bad. ich weiß zwar nicht ob das ältere kaliber diese zimmer auch für gut empfindet, aber für leute, die auf malle sind für party zu machen, sind sie super!! fazit: super hotel, mit gutem essen, gutem service, und bestens geeignet für einen partyurlaub! (aber auch um zu entspannen) gruß ecki
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut