Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeAngenehmer Aufenthalt im Dorint Weimar

Gut

Sehr zentral gelegenes Dorint mit dem sehr guten Standard, den wir kennen. Super Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich, eine angenehme Atmosphäre.

• Etwas in die Jahre gekommen von der Ausstattung und dem Ambiente.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Das Restaurant haben wir nicht aufgesucht.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter!

• Super zentral, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Sehr schönes Wellnessbereich mit viel Platz zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das erfreuliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Weimar. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie unseren hohen Standard schätzen und die zentrale Lage unseres Hauses genossen haben. Ihr lobendes Feedback zu unserem Frühstück und dem Wellnessbereich freut uns besonders. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihnen damit eine angenehme Atmosphäre bieten konnten und unser Team durch seine Freundlichkeit positiv aufgefallen ist. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung ernst. Ihr Input ist entscheidend für uns, um unsere Angebote ständig zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Kulturstadt Weimar willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar