Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter, egal an welcher Stelle, waren so nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das zuvorkommende Auftreten unseres gesamten Teams hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zu unseren Mitarbeitenden, ganz gleich in welchem Bereich, sind für uns eine besondere Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service sowie die Lage und das allgemeine Hotelerlebnis wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre Zeit in Weimar so genießen konnten und unser Haus als besonders empfehlenswert wahrgenommen haben. Für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Rückmeldungen möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Weimar erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar