Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Sehr gut gelegen am Goethe-Park. Toller Service für den Hund (Decke und Näpfe wurden bereitgestellt). Sehr gutes Frühstücksbuffet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage am Goethepark und unser Frühstücksbuffet besonders hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für den Service rund um Ihren Hund sowie die bereitgestellten Annehmlichkeiten sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service, Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar