Wolfgang (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel.

Sehr schönes Hotel. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Wir waren zu Rosenmontag in diesem Hotel um den Rosenmontags-Umzug in Köln zu sehen.

• Gut
  • 4 Sterne Standard. Alles was man braucht, ist vorhanden.

• Frühstück ist erstklassig und vielseitig. Man findet schnell einen Platz. Essen im Bistro (nicht im Hauptrestaurant) ist einfach schlecht. Unsere Gerichte wurden in einer kleinen Pfanne serviert. Aber Masse statt Klasse. Grusig, wie man bei uns sagt.

• Gut
  • Ganz besonders gut ist die Rezeption. Kompetent, hilfsbereit und herzlich.

• Man könnte, falls man nur kleines Gepäck hat, vom Bahnhof zum Hotel zu Fuss gehen. Mit mehr Gepäck besser ein Taxi nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Essens sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkung unserem Küchenchef bereits vorliegt. Über eine 2. Chance freut er sich. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint An der Messe freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team