Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Anlage wirklich traumhaft. Der Empfang war kurz und wenig informativ- aber okay. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Bei der Buchung auf die Unterkunft achten. Es gibt doch Unterschiede!
Wir waren zunächst sehr enttäuscht. Wir sollten im Spa-Flügel untergebracht werden, der unserer Meinung nach von dem Flair des Hotels einiges zerstört. Die Zimmer waren zwar in Ordnung, aber nicht das, was man sich vorstellt, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Zum Glück konnten wir umbuchen in eine Suite und waren rundum zufrieden!
Ohne Einschränkung gut! Das Essen ist sehr frisch und lecker! Gute Getränkeauswahl in der Bar- super Espresso !
Hm, also wir haben das Personal sehr unterschiedlich erlebt. Mal gut gelaunt, mal aufmerksam, mal unaufmerksam. Beim Abendessen mussten wir nach dem Gedeck fragen, nach Weingläsern und auch, ob die Weinflasche geöffnet werden könnte. An der Rezeption wurde uns überwiegend freundlich weitergeholfen. In der Hotelbar wurde uns ein Cocktail zubereitet, der nicht auf der Karte stand. Das hat uns wirklich sehr überrascht!
Wunderschöne Umgebung- für ausgedehnte Spaziergänge super geeignet.
Der Wellnessbereich wurde wirklich zu recht ausgezeichnet. Es ist alles vorhanden: Saunen, Ruhebereiche, ein Schwimmbad, ein Fitnessstudio... Und SAUBER! Unsere Anwendung war super- wahrscheinlich auch dank der sehr professionellen Betreuung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, sehr freuen wir uns über Ihre offene Rückmeldung und darüber, dass Sie bereits im Hotel angesprochen haben, wenn Ihnen etwas nicht gefallen hat. So hatten wir noch vor Ort Gelegenheit nachzubessern, oder Ihnen etwas anderes anzubieten. Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie nach Ihrem geplanten Urlaub auf den Kanaren wieder eine Auszeit in der Rhön nehmen würden. Wussten Sie eigentlich, dass die Dorint Kette auch ein herrliches Hotel auf Mallorca betreibt?!? Wenn Sie wüßten....soooo schön! Hoffentlich auf in Bälde. DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Ihre Gastgeberin