Tim (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4. Aufenthalt im Hotel - nach wie vor begeistert

Gut

Wiederum wie in unserer vorherigen Bewertung (http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Dorint+Resort+Spa+Bad+Brueckenau+Dritter+Aufenthalt+im+Hotel+rundum+zufrieden-ch_hb-id_3766265.html) Das Hotel liegt mittem im sehr schönen Kurgarten von Bad Brückenau. Je nach Zimmer, befinden sich diese im Haupthaus, im Spa-Flügel oder im seperaten Fürstenhof. Durch unsere vorherigen Aufenthalte können wir sagen, dass alle 3 Zimmer-Optionen einen sehr guten Standard haben. Insbesondere die Sauberkeit und Größe ist sehr gut. Diese Mal hatten wir eine Junior Suite als kostenloses Upgrade bekommen, da diese verfügbar war und wir mit Baby unterwegs waren. Super Service des Hotels! Die Gästestruktur ist gemischt aus Urlaubern unterschiedlichen Alters und Geschäftsleuten unter der Woche.

• Alles bestens. Siehe auch Kommentar zum Hotel allgemein.

• Das Frühstücks-Buffet bietet eine Riesen-Auswahl, inklusive vieler Bio Produkte. Tipp: Frisch zubereitete Omletts Abend besteht in der Regel die Wahl zwischen Buffet und a la Carte. Beides ist hervorragend. Tipp: Küchenparty Top-Qualität, wir kommen immer wieder gerne und lassen uns verwöhnen.

• Die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber ist einfach super und kann als Messlatte für andere Hotels bezeichnet werden.

• Gut
  • Ideal für Erholungssuchende und Wanderer/Radfahrer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen Spa mit 2 Saunen und 2 Dampfbädern, diversen Anwendungen einen Outdoor Pool, einen kleinen Indoor Pool, sowie ein Fitness Studio. Sehr gut um sich zu erholen und entspannen. Mein Kritik von der letzten Bewertung bzgl. des Sauna-Aufguss wurde konstruktiv verbessert, so dass ich dieses Mal zufrieden war und Spass im Aufguss hatte.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Tim, von Herzen freuen wir uns, dass Sie uns erneut besucht haben und Sie sich wieder rundherum wohl gefühlt haben. Ihre Anregung vom letzten Aufenthalt haben wir uns in der Tat sehr zu Herzen genommen und zudem auch noch die Anzahl der Saunaaufgüsse insbesondere am Samstag erhöht. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, da Sie das Haus aus Gastsicht oftmals etwas anders wahrnehmen, als wir, die jeden Tag hier arbeiten dürfen. Die sogenannte Betriebsblindheit....:-). Zudem sehen wir Ihre Ihre Hinweise auch als "Liebserklärung" an das Hotel, denn Sie geben uns somit die Chance etwas zu verändern und zu verbessern. Unseren herzlichen Dank hierfür! Ihnen und Ihren Lieben wünsche ich jetzt einen sonnigen und schokoladigen Ostersonntag und freue mich auf unser Wiedersehen! Übrigens spätestens im Oktober diesen Jahres findet die nächste Küchenparty statt.... auf bald! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | Ostersonntag, 8. April 2012 bei strahlendem Sonnenschein