- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Grunde war das Hotel ordendlich und die Zimmer ausreichend. Jedoch führen viele, viele negative Kleinigkeiten zu einem ebenso negativen Gesamteindruck. Hier nur einige Beispiele: - man betritt den Zimmertrackt und als erstes fällt einem eine defekte Türzarge ins Auge - die fällt jedem auf, auch dem Hauskeeping und der Haustechnik!! - das Hauskeeping nahm es auch nicht ganz so genau - mal kam es um 11 Uhr und manchmal auch gar nicht bzw nur nach Aufforderung!! - die Krönung: der Frühstückswagen vom "schwer erkämpften" Frühstück auf dem Zimmer stand 3 Tage später immer noch vor dem Zimmer (inkl. Essenreste) - Roomservice versteht sich bei 4 Sternen von selbst - gibt es bei einem Drittel der Zimmer nicht - nirgens ein Hinweis darauf, im Gegenteil die Roomservicekarte liegt auf dem Zimmer - haben die keine Lust?? - Absprachen werden nur sehr zäh eingehalten und auch nur befriedigend ausgeführt - der Wellnessbereich ist ganz nett, jedoch sind die von uns gemachten Behandlungen qualitativ gerademal ausreichend gewesen Damit man mich hier nicht falsch versteht. Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt, jedoch wären nicht ständig irgendwelche negativen Kleinigkeiten gewesen, hätte es ein sehr schöner Kurzurlaub werden können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung auf HolidayCheck und bei unserem heutigen persönlichen und angenehmen Telefonat. Ich danke Ihnen, dass Sie uns auf diese Missstände aufmerksam gemacht haben und wir so die Chance haben diese zu beseitigen und Abläufe zu überdenken. Ich habe heute direkt nach unserem Telefonat mit unserer Hausdame, unserer Empfangsleitung, sowie unserem Serviceteam einen Termin gehabt um Ihre angesprochenen Dinge gleich weiterzuleiten. Am kommenden Mittwoch werden wir in Abteilungsleiterrunde darüber befinden, in welcher Form wir den Room Service in unserem Schloss Fürstenhof zukünftig anbieten werden. Nur am Rande möchte ich erwähnen, dass die Türzarge bereits repariert ist. Ich entschuldige bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei uns im Hause. Wir möchten Sie nicht als Gäste verlieren! Umso mehr freue ich mich jetzt (insbesondere nach unserem Telefonat), dass Sie uns erneut eine Chance geben werden. Diese Möglichkeit werden wir nutzen um Ihnen zu beweisen, dass wir auch anders können. Vielleicht lernen wir uns bei dieser Gelegenheit auch persönlich kennen - ich würde mich sehr freuen! Auf bald... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Julia v. Deines | Gastgeberin | 6. Februar 2012 mit aufwärmenden Grüßen