Einfach nur genial. Vom Empfang bis hin zum Auschecken....man wird sehr gut betreut und man hat wirklich das Gefühl, dass dem Personal die Wünsche des Gastes wirklich am Herzen liegen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Fürstenhof. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und schön eingerichtet (Flat-TV, Sat-Empfang, Minibar). Das Badezimmer war sehr gross und ebenfalls sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer! Sehr große Auswahl an Brot, Brötchen, Croissants etc, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, Obstsalat bis hin zu einer heißen Theke mit Rührei, Spiegeleiern, Würstchen , Frikadellen uvm. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist selbst schuld ;-)
Das gesamte Personal, angefangen vom Service beim Frühstück, über den Zimmerservice bis hin zum Personal im Spa-Bereich....restlos alles waren sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings zu keiner Zeit nervend oder aufdringlich. Auch diverse Extrawünsche wie z.B. Latte Macchiato oder heisse Zitrone zum Frühstück waren kein Problem und wurden immer mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt.
Die Hotelanlage befindet sich in einem "Wellness-Tal", fernab von Hektik und Alltagsstress. Die Ruhe ist einfach herrlich. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein oder man tankt einfach Ruhe und Kraft in der hoteleigenen Spa-Anlage. Bis zum Städtchen Bad Brückenau sind es ca. 3 km wo einige Geschäfte zum Einkaufen einladen. Die gesamte Hotelanlage ist riesig und in einem sehr gepflegten Zustand. Geschichtlich bzw. historisch hat die Anlage auch einiges zu bieten, zumal König Ludwig I. von Bayern hier 24 mal in den Sommermonaten seine "Auszeit" nahm.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist wunderschön. Sehr sauber und in einem Top-Zustand. Hier kann mit richtig die Seele baumeln lassen und die Hektik und Stress vom Alltag völlig vergessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, yippieh! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wenn ich so lese, dass Sie sich zum Frühstück eine Heiße Zitrone bestellt haben, dann hoffe ich, dass keine Erkältung sich bei Ihnen anbahnte...., oder doch? Hoffentlich haben Sie sie mittlerweile wieder gut überstanden und Ihre Erholung und Entspannung hält noch an. Wenn Sie erneut das Bedürfnis verspüren nach ganz gemütlichem und ausgiebigem Frühstück - Sie sind jederzeit wieder herzlichst willkommen in Ihrem "Wellness-Tal".... :-)! Auf bald... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 7. Februar 2012 | -13°C bei leichtem Schneefall