- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und angenehmes Hotel. In einem schönen Park gelegen. Das Personal ist kompetent und ausgesprochen freundlich das ein-&auschecken läuft schnell und reibungslos. Gut vorbereitet bei Buchung über Buchungsportal. Das Parken läuft reibungslos und ist im Zimmerpreis imcl. das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!! Absolut gutes Frühstück!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es ist freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Über die Weiterempfehlung unserer Gäste freuen wir uns besonders. Danke auch hierfür. Herzlichen Dank auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Toll, dass uns genau das bei Ihnen gelungen ist. Ebenso freut es uns, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen angenehmen Start in einen arbeitsreichen Tag bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht zu einem Wellnessaufenthalt, so dass Sie dann unseren Vital Spa & Garden, mit verschiedenen Saunen, Solegrotte und 2 Pools, in vollen Zügen genießen können. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU