- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel empfinde ich als ausgezeichnet. Insbesondere die Freundlichkeit und Professionalität an der Rezeption und im Frühstücksraum und Restaurant fiel sehr positiv auf. Allerdings waren bei meinem Aufenthalt sehr viele Tagungsgäste dort. Im Frühstücksraum herrschte daher bis kurz vor 9.00 Uhr eher eine Arbeitsatmosphäre als eine Urlaubsatmosphäre. Wir waren zu dritt und so passierte es auch, dass eine Tasse oder ein Stuhl von uns kurzerhand von Tagungsgästen umgestellt wurden. Positiv dagegen war, dass das hervorragende Frühstücksbuffet immer sofort aufgefüllt wurde. Man hätte meinen können, dass es auch zu späten Vormittag gerade erst aufgestellt worden war.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Es ist so schade, dass sich während des Frühstücks nicht sofort Urlaubsstimmung eingestellt hat. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Wie Sie sich sicherlich vorstellen können, war die Freude hierüber sehr groß. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal von Kopf bis Fuß verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU