Ingolf (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ein Tag wie ein ganzer Urlaub

Als Wellnessprofis können wir nur sagen:"Das beste Hotel,das wir je hatten" Die Parkanlage,das Bio Essen und der Spa Bereich einfach ein Traum. Der Außenpool ist sehr schön,leider hatten wir Pech,dass er gerade gereinigt wurde. Wir haben uns noch nirgends so wohl gefühlt. Es wurde einfach an alles gedacht und haben es sehr geschätzt,dass man sich verschiedene Kräutertees zubereiten konnte .Auch das Heilwasser zum Zapfen hat uns gut getan und wir fühlten uns nach diesen 2 Tagen wie neu geboren. Wir kommen auf alle Fälle wieder

• Gut
  • Sehr sauber ,traumhafte Aussicht vom Balkon

• Da gibt es keine Steigerung mehr. Wir lieben Bio Produkte und haben die Vielfalt sehr genossen

• Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich

• Wir haben in der kurzen Zeit nicht viel gesehen,aber die Lage ist wunderschön Rhön pur

Ich kenne keinen besseren Wellnessbereich,den Aussenpool konnten wir nicht nutzen. Der Innenpool konnte etwas schöner sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Ingolf

Liebe Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Rhönhäuschen zu schreiben. Voller Freude habe ich Ihre Bewertung gelesen und diese sofort an unser Team weitergegeben! :-) Wie ich Ihren Zeilen entnehme, lieben auch Sie so sehr wie ich unsere regionale Bio-Küche. Hierfür entwickeln unser Küchenchef Thomas König und sein Team immer wieder neue kreative Gaumenfreuden. Wußten Sie eigentlich, dass Sie ab sofort saftige und zarte Bio-Steaks, welche nach dem Dry - Aged - Verfahren gereift wurden, in unserem Restaurant Rhönliebe genießen können? Hierbei werden feine Edelschimmelkulturen in das naturbelassene Fleisch einmassiert. Nach einer 6-wöchigen Ruhezeit bekommt das Fleisch einen unverwechselbaren Geschmack. Einer Zubereitung bei 500° C auf dem Lavagrill folgt nur noch der PURE Genuss ... hmmmmm, lecker! Liebe Marion, wir freuen uns auf Ihren nächsten längeren Aufenthalt in unserem Haus, während dem Sie all die Köstlichkeiten ausgiebig erleben können. :-) DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Stefanie Lüdtke | 10. August 2011 bei blinzelnder Sonne