Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung im Grünen

Der Hotelkomplex besteht aus dem Parkhotel (Haupthaus), dem SPA-Flügel, dem Fürstenhof (separates Gebäude) sowie dem Wellnessbereich. Das Parkhotel machte auf uns einen sehr gemütlichen Eindruck. Und auch wenn es bereits ein etwas älterer Bau ist, haben wir gerne dort gewohnt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, Abendessen hatten wir keines in Anspruch genommen. WLAN war für Gäste inklusive - die WLAN-Verbindung war sehr gut.

• Wir waren im Parkhotel (Haupthaus) untergebracht und hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem sehr großen Bad. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, was ein Blick auf unsere Bilder in dieser Bewertung bestätigen wird.

• Der Frühstücksraum im Erdgeschoss (Restaurant) hatte ein einmaliges Ambiente, wozu auch der Blick aus dem Fenster in die Grünanlage beitrug. Das Frühstücksbuffet im Hotel war suuuuper lecker. Es ließ keine Wünsche offen und es gab alles was unser Herz begehrte. So konnten wir u.a. Weißwürste, Leberkäse, leckere Nürnberger Würstchen, Rührei, viele verschiedene Brötchensorten, Käse, Wurst, Marmeladen, Nutella, frischen Honig, große Müsliauswahl bis hin zu süßen Teilchen und selbstgebackenen Kuchen genießen. Es gab auch die Möglichkeit verschiedene Kaffeespezialitäten zu erhalten.

• Das Personal am Empfang, im Frühstücksraum sowie im SPA-Bereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Dabei hervorzuheben ist für uns, dass wir bei unserer Abreise auf dem Zimmer etwas Persönliches liegen gelassen hatten, was uns unkompliziert und schnell per Einschreiben nach Hause geschickt wurde.

• Das Dorint Hotel liegt in Bad Brückenau (Bayern) in der Rhön im Ortsteil "Staatsbad Bad Brückenau". Das Staatsbad ist ein Komplex aus mehreren Gebäuden (Villen, Hotel, Wandelhalle, etc.), welcher von Wald & Wiese umgeben ist und ca. 10 Autominuten von der Stadt Bad Brückenau entfernt ist. Parken kann man sein Auto in einem separaten Parkhaus in der Nähe des Hotels, wobei man als Gast mit der Gästekarte kostenfrei parken kann. Für ein leckeres & günstiges Abendessen können wir das Haus Löwe empfehlen, gegenüber dem Hotel (Freitag ist Schnitzeltag!!)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich des Hotels haben wir von unserem Zimmer im Parkhotel bequem im Bademantel zu Fuß erreicht, ohne das Gebäude verlassen zu müssen. Der SPA-Bereich ist aufgeteilt auf 3 Etagen. Im Erdgeschoss befinden sich der Empfang, ein kleines Bistro sowie die Wellness-Anwendungen (Massagen, etc.) und zwei Schwimmbecken. Im 1. OG findet man einen Fitnessraum, ein Solarium und einen Ruhebereich und im 2. OG sind verschiedene Saunen, eine Salzgrotte, ein Außenbereich sowie ein großer Ruheraum. Man kann alle Stockwerke über Treppe oder Fahrstuhl erreichen. Wir haben zwei Rhön-Schön-Ganzkörpermassagen genießen dürfen, die toll waren.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015