Martina (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Wir waren im Januar 2010 für einen Kurzurlaub in Ihrem Hause.Es hat uns außerordentlich gut gefallen. Das Zimmer im Spa-Flügel sehr schön. Der Wellnessbereich sehr gepfllegt und erholsam. Auch die Anwendungen trugen sehr zum positiven Allgemeinbefinden bei. Nur die morgendliche Wassergymnastik ist mit 9:30 Uhr zu einem denkbar ungünstigen Zeitpunkt angesetzt. Früher wäre sie sicher gut besucht. Denn man möchte bei einem Wellnessaufenthalt auch das reichliche Frühstücksbuffet in Ruhe geniesen, was ein wesentlicher Bestandteil des Tages darstellt. Auch am Abend lässt die Küche keinen Wunsch offen - großes Kompliment an das Personal am Abend. Überhaupt vielen Dank dem ganzen Dorint-Team, wir fühlen uns rundum sehr wohl und kommen sicher wieder. Martina 49, Rosel 70

• Gut
  • Sehr geräumig und sehr sauber - täglicher Wechsel sämtlicher Hygieneartikel und Handtücher - man fühlt sich sehr heimelig.

• Gut
  • Als sehr angenehm wurden die Abendessen mit Vorspeisenbuffet empfunden.

• Gut
  • Es bedarf keiner großen Worte - es wird alles möglich gemacht, was geht.

• Wir waren zwar eingeschneit - aber unendliche Stille und Ruhe - sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist auch trotz "Tagesgägste" nicht überlaufen - es herrscht ein sehr ruhiges angenehmes Ambiente. Die Liegestühle in den Ruhebereichen wären mit Polstern etwas bequemer.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, lieber Rosel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Sehr freuen wir uns darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wussten Sie eigentlich, dass einmal im Monat bei uns im Hause ein Hochschulpodium mit Künstlern der Abschlussklassen der Musikhochschulen Frankfurt, Bamberg und Würzburg stattfindet mit kostenfreien Eintritt? Heute ist wieder so ein Samstag....Ihnen wünsche ich von ganzem Herzen ein gemütliches und ruhiges Wochenende. Auf bald.... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 20.02.2010