- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War jetzt schon zum sechsten Mal im Hotel und fühle mich jedes Mal wieder super wohl. Wenn ich dieses Hotel betrete fühle ich mich, als ob ich in eine andere Welt eintauche. Es ist ruhiger, langsamer, freundlicher und noch so vieles mehr. Die Hektik des Alltags läßt sich in diesem Haus perfekt vergessen. Komme immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre charmante und positive Umschreibung Ihres Auftauchens auf einer Insel der Ruhe und Entspannung! Wir freuen uns sehr über Ihre Wahrnehmung, denn genau dieses Empfinden versuchen bzw. wollen wir vermitteln. Sie sollen sich so richtig wohl bei uns fühlen und der Anspannung und dem druck des Alltags entfliehen. Wenn Sie mal wieder das Bedürfnis nach Ruhe verspüren sollten. Sie sind jederzeit wieder, auch zum 7. Mal herzlichst willkommen. Ihnen ein ruhiges und gemütliches Wochenende! Enspannungs- und Erfrischungsgrüße aus Ihrer privaten Ruhezone. DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 10. April 2010