Das Hotel liegt in einer einzigartigen Umgebung. Die Atmosphäre war ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer im Seitentrakt. Das Zimmer war ansprechend und sauber. Das Frühstück war wirklich genial.
Das Zimmer war ausreichend und sauber. Nur Teppichboden im Zimmer ist irgendwie nicht so geeignet. Ich hatte ständig das Bedürfnis die bereit gelegten Slipper zu benutzen
Qualität und Qantität der Speisen entsprachen genau unseren Vorstellungen. Herr W. in der Bar erfüllte all unsere Wünsche. Ständig war jemand vom Personal beim Essen oder wie Herr W. in der Bar zugegen und fragte, ob alles unseren Wünschen entsprach. Einfach toll.
Das Personal war sehr freundlich. Im Spa-Bereich (Garten) waren nicht ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren mit einem weiteren Pärchen angereist. Sofort wurden vier Liegen mit Auflagen für uns organisiert.
Die gesamt Anlage war traumhaft schön. Man wandelte wirkich wie zu früheren Zeiten. Die Nähe nach dem schönen Örtchen Bad Brückenau ist ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war wirklich super. Der Fitnessraum erfüllt alle Ansprüche.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erlebnisse auf HolidayCheck aufzuführen. Sehr freuen wir uns, dass Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben. Ihrem Hinweis bezüglich des Teppichbodens ist bereits mit unserer quirligen Hausdame besprochen und wurde bereits nachgegangen. Herzlichen Dank für diesen Hinweis. Haben Sie unseren hausgemachten Zwetschgendatschi schon probiert? Gerade wurde ganz frisch gebacken mit saftigem Hefeteig, wenn Sie wüssten - soooo lecker. Hoffentlich dürfen wir Sie ganz bald mal wieder bei uns willkommen heißen, vielleicht schon im farbenfrohen Herbst?!? DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | 31. August 2010 | Bayerische Bewölkung bei 18°C