die hotelanlage besteht aus mehreren gebäuden,;haupthaus schlosshotel mit bademantelgang zum spa-bereich, fürstenhof( am berg gelegenes gästehaus mit blick zum kurpark) und kleinere restaurant, trinkhalle sowie verwaltungsgebäude. der direkte gästebereich ist sauber, jedoch die grünanlage benötigt nach diverser veranstaltungen im kurpark sofortiges reinigungspersonal. das frühstücksbuffett war reichlich, von süß bis deftig und würde auch zu späterer zeit aufgefüllt. die gäste waren alle über 18( hauptsächlich mitte 40) ,für kinder eher langweilig bei wellness und ruhesuchenden unbedingt den veranstaltungskalender vom ort besuchen,in den sommermonaten häufige konzerte im kurpark. bei buchungen vor ort die zimmerlage erfragen(bei angeboten leider nicht zu berücksichtigen)
unser doppelzimmer lag seitlich im fürstenhof ,die fenster im erdgeschoß von bäumen abgedeckt,keine sicht zum kurpark möglich, an einer der vielen eingangstüren. diese wurden mit karte geöffnet und sind dann wieder zugefallen. zimmer standartmässig ausgestattet,kostenlos auf dem zi. obst,2x wasser und etwas süßes, im kühlschrank kleine auswahl mit abrechnung
restaurant und bar sind 5 sterne wert- kostet auch in der preislage (abendbuffett 28 euro pro person ohne getränke) günstigere alterativen gibts direkt vor ort
personal und zimmerservice sehr freundlich, auf beschwerden wurde sofort reagiert( an der rezeption beobachtet)
bei zimmer im fürstenhof sollte der weg an der frischen luft und über die hauptstrasse zum spa berücksichtigt werden(einige hundert meter) nächster ort gut mit bus oder PKW zu erreichen, in bad brüchenau selbst gute restaurant ,kleine bummelgassen,unterhaltungen und veranstaltungen siehe aushang oder rezeption zum laufen und wandern gute wegbeschreibung auf festem boden (waren auch einige hunde von anderen gästen vor ort)
- Wellness
- Sport
morgentliches fitness-program wechselt (im preis incl.) spa-anlage mit innenpool zum bahnenschwimmen ,2. innenpool rund mit durchgang nach drausen,dort massagedüsen und mögliches sonnenbaden auf der wiese.schönheitsabteilung mit sep.wartebereich und kleiner bar mit snacks waren im freundlichen ambiente und sauber
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Hinweise! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Sie haben recht, im Sommer finden in Bad Brückenau zwei Open Air Veranstaltungen pro Jahr statt, die Kurverwaltung der die Pflege der Anlage obliegt ist immer sehr bemüht nach den Open Airs den Schlosspark schnellstmöglich wieder in den Urzustand zurückzuversetzen. Ansonsten genießen Sie absolute Ruhe, eine der saubersten Lüfte Deutschlands und heute einen frisch gebackenen Zwetschgendatschi...hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder aufs Herzlichste bei uns willkommen heißen! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 01. September 2010 | Gemütliche Abendstimmung