sehr schöne sehr gepflegte grosszügige hotelanlage mit garten pool in herrlicher umgebung :sehr gut ausgesuchte details ;gestaltung der umgebung--rhön--gut angepasst: damit authentisches wohlfühlambiente;sehr schön und dadurch unverwechselbar: weiter so!!hier erkennt man ;dass das hotel auch überzeugend geführt wird!!---klasse!!!
für heutige zeit grosse angenehme zimmer: sehr sauber!! weiter so!!
phantastisches frühstück mit grosser bioecke: eigene bioprodukte--vorbildlich!!---allesblitzsauber:sehr aufmerksamer service:
sehr aufmerksames personal:sehr guter service:zimmer blitzsauber
hervorragende lage am fuss der rhön: herrliche hotelanlage--sehr grossszügig und äüsserst angenehm--sehr gut zum erholen!!
- Wellness
- Sport
superspa!! zt geöffnet bis mitternacht --grosse klasse!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre positive Bewertung. Ich habe diese direkt an alle Abteilungsleiter weitergeleitet. Ich freue mich schon, Sie zum nächsten MONDSCHEIN-SPA wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Der gesamte Wellnessbereich ist jeden Samstag bis 23.00 Uhr geöffnet. Schwimmen unterm Sternenhimmel - ganz romantisch :-)... Bis bald in Ihrem wohlfühl-Ambiente, DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Stefanie Lüdtke | 19. Juni 2012 mit Blick auf den grünen Schlosspark :-)