Hildegard (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fehlgeschlagener Wellnessurlaub

Schlecht

Das Hotel macht seinem Altertum alle Ehre. Wir haben im Nebengebäude gewohnt und haben das Alter schon am Geruch erkannt.

• Sehr schlecht
  • Die einfache Art zu zeigen das man keinen Geschmack besitzt. Wir hatten die König Ludwig Suit. Im Schlafzimmer passten die Vorhänge nicht zum Blauen Baldachin und der Einrichtung. Die Betten waren sehr unbequem und die Matrazen rutschten auseinander. Das Radio funktionierte nicht und auch nach Rückfragen beim Personal kam niemand um sich darum zu kümmern. Im Badezimmer fehlen die Ablagen und der vorhandene Haarfön war ein Reisefön. Die angeblich vorhandenen Bademäntel bekommt man im Wellnessbereich.

• Wir sind nur bis zum Frühstück geblieben, aber das war OK. Die Auswahl war gut. Das Frühstückszimmer ist sehr sachlich eingerichtet und man sieht am Teppich das es oft benutzt und wenig renoviert wurde. Am Tag unserer Ankunft hatten wir vor in die Bar zu gehen, bis zum Eingang hatten wir es geschafft, danach muss man selbst ein starker Raucher sein. Wir hatten das Pech, dass wir an Donnerstag abend angekommensind an dem sehr viele Seminare stattfanden. Eine gute Klimaanlage wäre angebacht.

• Für ein 4 Sterne Hotel sehr ungenügend. Wir hatten eine Suite gemietet. Unsere Koffer mussten wir selbst bis ins Neben-Gebäude und dort in den ersten Stock tragen. Unere stornierung wurde nur mit einem Schulterzucken entgegen genommen mit dem Kommentar, " Das tut uns leid das Sie unzufrieden sind"

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt sehr zentral. Mehr können wir nicht dazu sagen. Wir hatten für 3 Übernachtungen gebucht und haben am Abend unserer Ankunft sofort die restlichen 2 Tage storniert.

• Wellness
    • Sport

Diese Möglichkeit könnten und wollten wir danach nicht mehr nutzen, da es geregnet hat. Man musste sich anziehen und mit Regenschirm bewaffnen um trochen in den Wellness Bereich zu kommen. Es gibt keine Verbindung zu den Nebengebäuden und man muss total angekleidet durch Foyer und kleidet sich erst im Wellnessbereich um. Einfach mit Bademantel das Zimmer zu verlassen und Wellness machen ist nicht möglich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness