- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Wochenende in der Rhön. Ganz tolles Frühstück, toller Bade, Fitness und Wellness Bereich. Wir hatten ein schönes Zimmer im Fürstenhof, welcher einen kleinen Spaziergang zum Haupthaus entfernt liegt. Das lohnt sich aber, da alles sehr schön gelegen ist. Kleiner Tierpark direkt neben unserem Zimmer, unsere Tochter war begeistert. Sehr gepflegte Pools und Sauna Anlagen, toller Fitnessbereich. Hervorzuheben ist, dass auch unsere 8-Jährige Tochter Zugang zu allen Bereichen, was uns allen sehr entgegenkam. Meine Faru lobte den Ruhebereich, meine Tochter und ich fanden die Pools und die diversen Saunen und Dampfbäder klasse. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, einfach nett. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder! Danke an das ganze Dorint Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr positives Feedback und natürlich auch die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erholt, sicher und entspannt wieder zu Hause angekommen sind. Es ist so schön, dass wir Sie alle für uns begeistern konnten und Sie haben Recht, der kleine Tierpark am Fürstenhof ist gerade für Kinder ein kleines Highlight. Nun ist der Schnee geschmolzen und der Frühling erwacht auch bei uns im Kurpark. Die ersten Blumen fangen an zu blühen und es verspricht wieder frühlinghaft bunt zu werden. Es gibt eine Menge zu entdecken. Lieber Ralf, von Herzen gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal. Wir haben zu Danken und freuen uns schon so sehr auf Ihren nächsten Besuch! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Sabine Bach I Bad Brückenau