- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstücksbüffet ist grandios und sucht seinesgleichen. Das Hotelrestaurant haben wir nicht besucht, daher keine Bewertung. Das Zimmer im Fürstenhof ( etwa 300m Fußweg vom Haupthaus entfernt) war äußerst geräumig und sehr sauber. Leider gab es keinen Balkon, aber aus dem Fenster einen sehr schönen Blick auf das tiefer gelegene Gelände des ehemaligen Staatsbades. Der Spa-Bereich war gut ausgestattet und durchweg sauber. Rezeption, Spa- Bereich und Frühstücksservice haben durchweg freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Zimmerpersonal achtet sehr auf Sauberkeit und war unkompliziert hilfsbereit und super freundlich. Die Bewirtung in der Atrium- Bar war spitzenklasse. Top Barkeeper, erste Liga ! !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, toll, was für eine schöne Bewertung. Herzlichen Dank, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Sie haben Recht, unser Schlösschen Fürstenhof liegt einen kleinen Fußmarsch an der frischen Luft, durch unseren - nicht nur im Sommer - wunderschönen Kurpark entfernt von unserem Parkhotel (Hauptgebäude). Dass unser Küchenteam Ihnen mit unserem Frühstücksbüffet einen guten Start in den Tag bereiten konnte, freut uns sehr. So ist dieser doch so wichtig für einen schönen, gelungenen Tag. Sie möchten wieder einmal aus Herzenslust die Seele baumeln lassen? Auf den 2.800 m² unseres Spa Bereiches ist dies immer möglich. Sehr gerne wären wir wieder einmal Ihr Gastgeber. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU