- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist hervorragend. Sportmöglichkeiten sind super. Für tanzbegeisterte iat das Kurhaus ein Highlight. Ohne Auto ist der Bewegungsradius eingeschränkt. Die Landschaft ringsherum ist toll. Super zum Wandern. Wer sich erholen möchte ist hier goldrichtig. Frühstücksbuffet ist einzigartig. Die Auswahl an Speisen ist nicht zu toppen. Fazit: Unbedingt mal hinfahren, es lohnt sich!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Richtig schön zu lesen!!! Wir haben das große Glück dieses Jahr einen goldenen Herbst in der Rhön zu erleben - die Sonne blinzelt durch die bunten Blätter & bringt den Morgentau zum glitzern... Heute hätte ich auch richtig Lust auf einen gemütlichen Spaziergang durch den herbstlichen Park, danach eine heiße Schokolade und dazu frisch gebackenen Apfelkuchen aus unserer Patisserie :-). Für tanzbegeisterte bietet nicht nur unser historischer Kursaal den richtigen Rahmen. Seit 2 Wochen bietet unsere pfiffige Spa Managerin 2 x wöchentlich Zumba an. Hier werden zu lateinamerikanischer Musik verschiedene Tänze u.a. Hip Hop, Salza, Merengue, Samba und Mambo mit einander verbunden. Probieren Sie es bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach mal aus... der Spaßfaktor ist garantiert & auch die Bewegung kommt nicht zu kurz - versprochen! :-). Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Rhönhäuschen... Auf bald! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Stefanie Lüdtke | 09. November 2011 | 9 Grad bei herrlicher Nachmittagssonne