Feray (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hochkarätiges Hotel mit exzellentem Service

Das Hotel mit seiner gesamten Vielfalt ist sehr schwierig in Worte zu fassen. Es ist eine Mischung aus Romantik, Geschichte und Idylle. Wenn man sich selbst wiederfinden möchte und einfach mal fern ab vom ganzen Stress nur entspannen und spazieren gehen möchte, ist man hier mehr als richtig. Die breiten Flure auf den Etagen, der Stuck an der Decke, die Aussenfassade des Gebäudes, der Kurpark direkt vor dem Eingang etc. einfach nur wunderschön und nicht in Worte zu fassen.

• Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und vervollständigen das Gesamtbild des Hotels in seinem Stil. Wir waren 4 Übernachtungen dort und durften feststellen, dass auch im Punkt Sauberkeit und Hygiene alles super gut war.

• Die Küche lieferte fabelhaftes Essen. Wir haben sowohl Buffet gehabt, als auch a la carte und beides war ganz großes Kino. Wie gesagt an diesem Aufenthalt war alles geradezu perfekt. Alles hat sich ergänzt und hat das Gesamtbild komplimentiert. Die a la carte Karte war im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß und vielfältig. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet war stets sauber und alles war immer schön aufgefüllt.

• Das Hotel selbst ist schon sehr schön, doch erst mit den Mitarbeitern im Hotel wird das Hotel einzigartig. Durch und durch sind alle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich, flexibel, hilfsbereit und professionell. Man könnte so viele Beispiele aufzählen, doch begrenze ich mich jetzt nur auf 2: 1. Meine Freundin hatte während des Aufenthalts Geburtstag, dafür gab es zum Frühstück direkt einmal Sekt, nach dem Frühstück war unser Zimmer schon anders dekoriert und eine Flasche Sekt für uns stand bereit, zum Abendessen war ohne Aufforderung ein Tisch für uns feierlich dekoriert. Ich muss glaube ich nicht erwähnen, dass fast das gesamte Personal meiner Freundin gratuliert hat. 2. Die Bar macht eigentlich erst um 21.00 Uhr in der Regel auf, doch an einem Tag lief schon ab 19Uhr Fußball im TV. Nach Anfrage wurde die Bar sofort geöffnet und wir wurden direkt bedient.

• Die Lage und Umgebung ist abhängig vom Auge des Betrachters. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir entspannen wollten, fernab vom ganzen Big City Life und hier sind wir fündig geworden. Die Innenstadt von Bad Brückenau ist nur 5min mit dem Auto entfernt, doch muss man eigentlich das Parkgelände nicht verlassen. Der Kurpark ist sehr sauber und schön mit kleinen Flüssen, Wiesen, Spazierwegen und historischen Gebäuden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, auch hier kann man auf das sehr hilfsbereite Empfangsteam zurückgreifen.

Der Sport und Wellnessbereich ist das i Tüpfelchen des gesamten Hotels. Der VitalSpa Bereich wurde laut Spamanager 2002 gebaut. Es ist ein 3-stöckiges-modernes Gebäude mit vielen Fenstern. Auf der ersten Etage befindet sich der recht große Swimmingpool mit einer großen Liegewiese, das Bistro, der Beauty Bereich und ein Schwimmbecken mit Quellwasser gefüllt. Auf der zweiten Etage ist der Fitnessbereich, Solarium und Ruheraum. Last but not least befindet sich auf der dritten Etage der Saunabereich mit 3 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Solegrotte und 1 Tieftauchbecken auf der Dachterrasse. Wunderschöne und moderne Wellnessanlage. Einfach TOP! Einzige konstruktive Kritik: ein paar Sportkurse mehr anbieten.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Feray

Lieber Herr Feray, wow, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Ich freue mich soooo sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis mit den zusätzlichen Sportkursen werde ich mit unserer Spa-Managerin Frau Stock besprechen. Insbesondere an den Wochenenden ist es so, dass der Wellnessbereich komplett gebucht ist und wir kaum noch freie Kapazitäten haben. Aus diesem Grunde haben wir jetzt neue Kurse insbesondere auf unter die Woche gelegt. Kennen sich schon unseren neusten Kurs?!?: ZUMBA-Fitness findet ab sofort gegen einen Unkostenbeitrag immer dienstags und freitags statt...entdecken Sie Aerobic kombiniert mit temperamentvollen und leidenschaftlichen Latino-Rhythmen für sich.. Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! Auf hoffentlich bald... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 31. Oktober 2011 | bei strahlendem Sonnenschein