Tim (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dritter Aufenthalt im Hotel - rundum zufrieden

Gut

Das Hotel liegt mittem im sehr schönen Kurgarten von Bad Brückenau. Je nach Zimmer, befinden sich diese im Haupthaus, im Spa-Flügel oder im seperaten Fürstenhof. Durch unsere 3 Aufenthalte können wir sagen, dass alle 3 Zimmer-Optionen einen sehr guten Standard haben. Insbesondere die Sauberkeit und Größe ist sehr gut. Diese Mal hatten wir eine Junior Suite als kostenloses Upgrade bekommen, da diese verfügbar war und wir mit Baby unterwegs waren. Super Service des Hotels! Die Gästestruktur ist gemischt aus Urlaubern unterschiedlichen Alters und Geschäftsleuten unter der Woche. Ausflug zur Wasserkuppe ist lohnenswert

• Alles bestens. Siehe auch Kommentar zum Hotel allgemein. Minibar könnte etwas mehr Getränkevielfalt beinhalten.

• Das Frühstücks-Buffet bietet eine Riesen-Auswahl, inklusive vieler Bio Produkte. Tipp: Waffeln und die Bio-Müslis Abend besteht in der Regel die Wahl zwischen Buffet und a la Carte. Beides ist hervorragend. Tipp: Die extra lange und speziell gereiften Steaks müssen unbedingt probiert werden. Tagsüber bietet das Spa Bistro und das Restaurant diverse Snacks. Tipp: Asia Wrap Die Qualität, Quantität und Hygiene ist auf einem sehr hohen Niveau.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird stets im Sinne des Gastes gehandelt und auf indivuelle Wünsche eingegangen, soweit möglich.

• Gut
  • Möchte man Party und Städte in unmitelbarerer Nähe gibt es sicher bessere Ziele. Aber zum Wandern, Radfahren und Entspannen ist Bad Brückenau bestens geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen Spa mit 2 Saunen und 2 Dampfbädern, diversen Anwendungen einen Outdoor Pool, einen kleinen Indoor Pool, sowie ein Fitness Studio. Sehr gut um sich zu erholen und entspannen. Tipp: Reisen Sie wenn möglich nicht zu Stoßzeiten wie einem langen Wochenende, sondern lieber in "Nebenzeiten", da der Wellness Bereich zu Stoßzeiten sehr voll sein kann. Kritikpunkt am Spa: Der Sauna-Aufguß, an dem ich teilnahm, wurde etwas lustlos durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Liebe Ulrike, lieber Tim, wie schön, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben und wiederkommen möchten! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck, ganz besonders über Ihre Liebe zu unseren Waffeln.... :-)...unter uns gesprochen, ich liebe sie auch! Seit 2 Tagen gibt es übrigens auch die Möglichkeit Bio-Müslis an der Rezeption zu erwerben. Hier arbeiten wir eng mit "MyMüsli" zusammen, die uns saisonale Müslis individuel zusammenstellen. Je nachdem für welche Sorte Sie sich entscheiden, über knusprig, zu fruchtig bis hin zu schokoladig....sooo lecker! Über Ihren Hinweis in Bezug auf Saunaaufgüsse bin ich sehr dankbar und werde es mit unserer Spa-Managerin besprechen. Sehr würden wir uns über ein WIedersehen freuen!!! Auf hoffentlich bald... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 6. Oktober 2011 bei herbstlichen Windböen und Regen