- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes Hotel mit wunderbaren Wellness-Bereich, jedoch hat man ständig das Gefühl, dass man abgezockt wird. z.B. sind werden bei einer 25-minütigen Massage 5 Minuten für Be- und Entkleiden abgerechnet - dafür aber 36,00 Euro verlangt. Es ist nicht zu empfehlen Gutscheine zu kaufen, wir hatten einen Gutschein für ein Komfortzimmer und mussten dann bei der Abreise 30,00 Euro draufzahlen, da angeblich an diesem Wochenende ein höherer Tagespreis für dieses Zimmer gegolten hat. Dafür war das Zimmer dann auch sehr klein und es wurden nachträglich eine 2. Bettdecke, 2. Bademantel usw. gebracht (offensichtlich sonst ein Einzelzimmer!)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns im Hause eine Bewertung abzugeben. Als ich Ihre Bewertung gelesen habe, war ich sehr erschrocken und habe mich gleich mit unserer Empfangsleitung und unserer Spa-Leitung zusammengesetzt. Ihr Übernchtungsgutschein, den Sie bei uns eingelöst haben war leider schon abgelaufen. Daher haben wir angeboten, den Wert des Gutscheins anzuerkennen und auf Ihren Aufenthalt anzurechnen. Da der Gutschein zu einem früheren Zeitpunkt erworben worden ist, hat sich der Zimmerpreis zum heutigen Tage etwas verändert. In der Reservierungsbestätigung haben wir Sie jedoch auf die Differenz aufmerksam gemacht. Sehr hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns schon bei Buchung bzw. nachdem Ihnen die Reservierungsbestätigung zugegangen ist kurz darauf angesprochen hätten. So hätten wir mit Ihnen alles direkt & unkompliziert abstimmen können. Wenn Sie im Vital Spa eine Anwendung buchen, empfehlen wir Ihnen bereits entsprechend gekleidet zur Anwendung zu kommen. In unserer Broschüre, die auch auf jedem Zimmer ausliegt wird diesbezüglich entsprechend auf jede Anwendung eingegangen. Wenn Sie eine 25minütige Anwendung gebucht haben, dann reservieren wir auch für Sie 25 Minuten, wenn Sie sich allerdings noch umziehen müssen, dann geht das bereits von diesen Minuten ab. Wenn wir nicht gut gebucht sind, dann drücken wir auch beide Augen ganz feste zu, doch in Ihrem Falle war dies leider nicht möglich. Aus diesem Grunde empfehlen wir 5 Minuten vor Anwendung im Bademantel sich an der Rezeption des Vital Spas zu melden. Hoffentlich finden wir für diese Regelung Ihr Verständnis und Ihre Zustimmung. Bitte lassen Sie uns doch vor Ort wissen, wenn etwas nicht nach Ihren Vorstellungen und Wünschen abläuft, dann können wir direkt etwas ändern. Leider hatten Sie uns in beiden Fällen nicht direkt angesprochen. Wir möchten Sie nicht als Gäste verlieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie doch noch mal zu uns kommen würden. Sie waren jetzt schon so häufig bei uns zu Gast, haben auch einige unserer Zimmerkategorien kennengelernt, lassen Sie uns bei Reservierung Ihre Lieblingskategorie wissen und wir lassen uns eine kleine Überraschung für Sie einfallen. Wir würden uns soooo freuen! Tiefverschneite, sonnige & hoffnungsvolle Grüße DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin