Sehr schönes Hotel in einem sehr gepflegtem Zustand.
Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Nicht sehr groß aber ausreichend. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Zimmer täglich gereinigt. Außerden hat man uns zur Begrüßung ein nettes Kärtchen geschrieben und je 2 Flaschen Wasser und Apfelsaft ins Zimmer gestellt.
Das Hotel verfügt über éin nettes Restaurant. In diesem wird auch das Frühstück eingenommen. Dieses wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist riesig. Am Abend kann man zwischen Büffet oder a la Carte wählen. Wir haben uns für das Büffet entschieden, alles war super lecker. Es gab eine Menge Vorspeisen, frischen Salat, 2 verschiedene Suppen und 3 Haupspeisen. Natürlich auch noch jede Menge Dessert. Alles super lecker.
Das Hotelpersonal war durchweg freundlich. Sprachbarrieren gab es keine.
Etwas außerhalb des Ortes gelegen. Aber ins Ortszentrum fährt ein Bus direkt am Hotel ab.Allerdings ist der Ort nicht besonders sehenswert, deshalb ist es besser, sich dieses zu sparen und lieber den Welllnessbereich länger zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Wir haben ausschließlich den Wellnessbereich besucht und fanden es hier sehr schön. Wir hatten Glück und durch starken Schneefall gab es viele Stornierungen, somit war das Hotel nicht voll belegt, somit auch der Wellnessbereich nicht stark frequentiert. So hatten wir immer genügend Platz in der Sauna und in den Ruheräumen. Alles im allem eine super entspannende Atmosphäre. Alles war super sauber, das Personal hat ständig für Ordnung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gesine |
Liebe Gesine, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Bei uns schneit es derzeit ohne Unterbrechnungen, glücklicherweise ist der Räumdienst aber so sorfältig tätig, dass die Straßen in Richtung Schlüchtern | Frankfurt und in Richtung A7 stets gut geräumt sind. Momentan liegen 50 cm und es werden ständig mehr. Wenn Sie also mal wieder das Bedürfnis nach absoluter Ruhe, entspannender Wärme und hausgemachter Schokolade verspüren sollten, Sie sind jederzeit wieder aufs Herzlichste willkommen. Lassen Sie es uns nur wissen. Ihnen einen rutschfesten und gemütlichen Start in den Februar. Tiefschnee-Grüße aus der verträumten Rhön. DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines und 23 pfiffige Auszubildende in verschiedensten Lehrberufen