Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Königliches Wohnen in herrlicher Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dorint -Hotel liegt einzigartig im wunderbar gelegenen Staatsbad Bad Brückenau in der Rhön. Wie in allen von uns bisher besuchten Dorint-Hotels verlebten wir wieder einmal einen sehr angenehmen und schönen Kurzurlaub. Es stimmte einfach alles: das luxuriöse udn saubere Zimmer, das freundliche und kompetente Personal in der Rezeption, im Restaurant und im SPA und vor allem die großartige Spa-Anlage mit ihrem Außenpool und den unterschieldichen Saunen. Hervorzuheben sind die schmackhaften und gut zubereiteten landeseigenen Bio-Produkte im Restaurant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns als auch in den anderen Dorint Häusern sehr wohl gefühlt haben. Kennen Sie schon das Kurz & Gut Angebot, dass in nahezu allen Dorint Häusern gilt mit 4 Übernachtungen, 2 x Halbpension und Willkommensdrink? Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns, oder in einem neuen Dorint Hotel begrüßen - wir würden uns sehr freuen!!! Ihnen eine erfolgreiche restliche Woche! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines mitsamt dem gesamten Team | 19. Oktober 2010 | Typisch herbstliches Wetter mit aufliegender Bewölkung