- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Persönlicher Service, außergewöhnliches Ambiente, sehr guter Spa Bereich, jederzeit eine Reise wert. Sehr zu empfehlen ist der Bio Leberkäse beim Frühstück, hausgemacht vom Vize Europameister der Fleischer Jugend, lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihre vorgenommene, positive Bewertung bei uns im Hause. Herr Marcus Beran, dr derzeit bei uns im Hause eine Koch-Ausbildung absolviert hat zuvor bei unserem regionalen Partner der Landmetzgerei Kleinhenz eine Metzger und Fleischerlehre absolviert. Dort war er so erfolgreich, dass er sogar den Titel des Vize-Europameisters der Fleischerjugend für sich entschied. Wir sind so glücklich, dass er bei uns ist und bereichert sowohl unser Frühstücksbuffet, als auch das abendliche Restaurant mit seinen hausgemachten Kreationen. Seine Erfindung im September war ein selbstrezeptierter Leberkäse...auch ich kann ihm nicht selten wiederstehen....lassen Sie sich überraschen, was er sich beim nächsten Mal hat einfallen lassen....hoffentlich auf bald! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia & Constantin v. Deines | Gastgeber | 4. November 2010 bei Herbststurm