Alle Bewertungen anzeigen
Holger (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hausgemachter Leberkäse
5,6 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Persönlicher Service, außergewöhnliches Ambiente, sehr guter Spa Bereich, jederzeit eine Reise wert. Sehr zu empfehlen ist der Bio Leberkäse beim Frühstück, hausgemacht vom Vize Europameister der Fleischer Jugend, lecker!


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher gut
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Holger
    Alter:41-45
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Holger, von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihre vorgenommene, positive Bewertung bei uns im Hause. Herr Marcus Beran, dr derzeit bei uns im Hause eine Koch-Ausbildung absolviert hat zuvor bei unserem regionalen Partner der Landmetzgerei Kleinhenz eine Metzger und Fleischerlehre absolviert. Dort war er so erfolgreich, dass er sogar den Titel des Vize-Europameisters der Fleischerjugend für sich entschied. Wir sind so glücklich, dass er bei uns ist und bereichert sowohl unser Frühstücksbuffet, als auch das abendliche Restaurant mit seinen hausgemachten Kreationen. Seine Erfindung im September war ein selbstrezeptierter Leberkäse...auch ich kann ihm nicht selten wiederstehen....lassen Sie sich überraschen, was er sich beim nächsten Mal hat einfallen lassen....hoffentlich auf bald! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia & Constantin v. Deines | Gastgeber | 4. November 2010 bei Herbststurm