- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 wunderbare Tage im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau verbracht, die leider viel zu schnell vergangen sind. Unser Zimmer war im Fürstenhof, der etwa 150 m vom Parkhotel entfernt liegt und über Treppen gut zu erreichen ist. Von dort aus hat man einen tollen Blick über die ganze Parkanlage. Den kleinen Spaziergang zum eigentlichen Hotelgebäude haben wir als angenehm empfunden. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Frühstücks- sowie Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Auch die bemerkenswerte Herzlichkeit der Mitarbeiter sowie der tolle Service haben uns sehr beeindruckt. Jeder noch so kleine Wunsch wurde sofort erfüllt. Im schönen Spa-Bereich kann man - vor allem bei Regenwetter - ohne Probleme einen ganzen Tag verbringen. Die Anwendungen - vor allem die Massagen - waren herrlich. Man fühlt sich danach wie auf einer Wolke. Auch die Auswahl an verschiedensten Wellness-Anwendungen und Behandlungen ist ausgezeichnet. Ich könnte hier jetzt noch eine ganze Weile weiter schwärmen, es gibt einfach nichts Negatives zu berichten. Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria & Eva |
Liebe Maria, liebe Eva, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Um so mehr freut es uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wussten Sie, dass schon König Ludwig I. selbst im Schlosshotel Fürstenhof untergebracht war bzw. er das gesamte Gebäude und das Anwesen für sich erreichten lies, um von Bad Brückenau aus für 27 Jahre in den Sommermonaten seine Regierungsgeschäfte zu tätigen? Sehr werden wir uns jetzt anstrengen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder nichts Negatives zu berichten haben...hoffentlich auf bald mal wieder! Erfrischende Grüße aus der einzigartigen Rhön DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin