Elke (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, schöne Landschaft, toller Service

Schönes großes Hotel, geeignet für Wellness und Geschäftsreisen. Auch sehr gut für Tagungen geeignet. Schönes Restaurant mit gutem Essen. Gemischtes Publikum, vom Geschäftsreisenden hin zu wellness-begeisterten Damengruppen. Sehr schöne Zimmer mit schönem Spa-Bereich.

• Schöne Zimmer mit großen Bädern. Schöner Blick und ruhig. Sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Gemütliches Restaurant mit gutem Essen. Die Bar ist gut bestückt und die Bartender sind fachkundig und ausgesprochen freundlich

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und fachkundig. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.

• Sehr schöne Umgebung - gut zum Wandern und Spazierengehen geeignet. Ruhige Lage

• Geschäftsreise

So weit in Anspruch genommen, sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung auf HolidayCheck. Ihre Hinweise verstehen wir als "Liebeserklärung" an das Hotel, da Sie daran interessiert sind, dass auch andere Gäste sich über dieses Hotel informieren können und dank Ihrer Rückmeldung vielleicht auch buchen werden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Um so mehr ist jetzt unser Eifer geweckt, dass wir Sie beim nächsten Mal wieder begeistern können....hoffentlich auf bald mal wieder! Wir würden uns sehr freuen... Derzeit überarbeiten wir den Inhalt unserer Minibars neu, angefangen von Smoothies, Müsli, bis hin zu leckerer dunkler Bio-Schokolade, lassen Sie sich überaschen. Stürmische Grüße aus der erfrischenden Rhön DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin