Das Hotel liegt sehr ruhig in einem schönen kleinen Kurpark.Uns gefiel beim betreten der Anlage das alles einen gepflegten Eindruck machte.Wir hatten mit Frühstück gebucht. Positiv viel mir auch auf das alle Altersklassen vertreten waren.
Wir hatten unser Zimmer im Spa Teil.Das Zimmer war nicht sauber bei Ankunft (Haare im Bad) ausserdem sollte es dringend mal renoviert werden.Ich fand das Zimmer auch etwas klein. Ich habe auch noch nie so schlecht geschlafen wie in diesem Twin Bett. Klar hätten wir uns beschweren können,haben wir auch also wurde auch promt das Bad pico bello sauber gemacht.Aber wegen dem Bett wollte ich nicht schon wieder meckern. Trotzdem werden wir wiederkommen und sehen ob ich dann besser schlafe. .
wir hatten nur Frühstück und das war immer sehr gut und es war alles da was zu einem tollen Frühstück gehört.Fehlte etwas wurde sofort nachgereicht.
Das Personal super freundlich.Und immer ein Lächeln.
wir suchten Ruhe und fanden diese auch.Und wenn was fehlt im Ort befindet sich eine kleine Ladenstrasse.
- Wellness
- Sport
Das Beste was ich bis jetzt erlebt habe.Ruheräume in denen es wirklich ruhig war.Sehr sauber.Handtücher soviel man braucht.Eben alles Top
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck bewertet haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns im Hause so gut gefallen hat, Sie die gesuchte Ruhe und Entspannung gefunden haben und auch wiederkommen möchten. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal kurz Bescheid, wenn Sie nicht gut geschlafen haben, oder Sie in einem anderen Zimmer untergebracht werden möchten. Sie haben Urlaub und sollen sich rundum wohlfühlen! Gerne bieten wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt unsere Zimmerkategorie im Haupthaus an. Wobei die Zimmer im Spa-Flügel zeitgleich mit den Zimmern im Parhotel im Jahr 2004 komplett renoviert worden sind. Die Außenfassade und die Flure sind gerade in Planung. Während die Zimmer im Spa-Flügel eine Grundfläche von 28 m² haben sind die Doppelzimmer im Parkhotel sehr individuell geschnitten, keines gleicht dem anderen. Aber gerne unternehmen wir mit Ihnen beim nächsten Mal bei Verfügbarkeit eine Hausführung und Sie suchen sich einfach ihr Lieblingszimmer aus....was meinen Sie? Sehr würde ich mich freuen Sie erneut aufs Herzlichste bei uns willkommen zu heißen! Auf bald?!? DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 14. November 2010 | 18°C bei strahlender Sonne