Michael (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes, älteres Haus, Preise sind angemessen

Anreise und Parken war ohne Probleme. Kleiner Fußmarsch dann von Parkplatz bis ins Hotel. Das Haus hat historischen Hintergrund, toller Baustil. Mit schönem Garten/Park wo man eine erholsame Runde spazieren gehen kann. Zimmer war soweit in Ordnung. Allerdings war die Einrichtung schon etwas älter. Etwas Renovierung wäre sicher gut, auch alt kann in gutem Zustand sein. Die Pools und Sauna habe ich nicht gesehen, hatte leider keine Zeit. Frühstück war von guter Qualität und guter Auswahl. Allerdings habe ich die regionale Auswahl vermisst. Das Preis Leistung Verhältnis passt mit Sicherheit wenn man auch die angebotenen Wellnessmöglichkeiten nutzt etc.) im Hotel. Bei der Abreise gab es leider kein versprochenes Abschiedsgeschenk, das fand ich ein wenig schade. Auf jeden Fall laber eine Empfehlung von meiner Seite.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael
Bewertungen:1986

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihren Hinweis möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sie helfen uns hiermit sehr, unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu können. Wussten Sie, dass noch für dieses Jahr eine Softrenovierung für unser Parkhotel (Hauptgebäude) geplant ist? Es ist so schön, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU