Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zum Wohlfühlen!!

Gut

Das Dorint-Hotel befindet sich in einem altehrwürdigen Gebäude und paßt sich in die Parkanlage des Kurviertels sehr gut ein. Das Hotel ist unterteilt in das Stammgebäude mit dem SPA-Flügel und dem separat liegenden Fürstenhof. Wer mit dem Auto anreist kann kostenlos im Parkhaus sein Auto abstellen. Außerdem besteht die Möglichkeit direkt mit dem Linienbus das Hotel zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im SPA-Flügel, einem Anbau des Hotels. Das Zimmer war großzügig eingerichtet und besaß einen kleinen Balkon mit Blick ins Grüne. Das Zimmer war ausgestattet u.a. mit großem Kleiderschrank, TV, Schreibtisch, Sessel, geräumigem Badezimmer und einer Art Minibar (keine gekühlten Getränke).

• Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht und waren überwältigt von dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant. Es gab alles was das Herz begehrt. Besonders lecker war der Honig direkt aus frischen Honigwaben...mmh...lecker!

• Wir waren mit dem Hotelservice sehr zufrieden. Lobend erwähnen möchten wir den kostenlosen Safe-Service bei der Rezeption und die stets freundlichen Mitarbeiter am Empfang. Was uns besonders gefallen hat, waren die "Dorint-News" - eine kleine Karte am Frühstückstisch u.a. mit aktuellem Wetter sowie Veranstaltungstipps für den jeweiligen Tag.

• Das Hotel befindet sich im Kurviertel von Bad Brückenau. Es ist eingerahmt von Wäldern und liegt sehr ruhig. Hier kann man die Natur mit vollen Sinnen genießen!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, in dem es u.a. ein Außen- und Innenbecken, ein Fitneßstudio, verschiedene Saunen & Dampfbäder sowie die Möglichkeit zu Wellnessanwendungen wie z.B. Massagen gibt. Besonders empfehlen können wir die "Aroma Gesichts- und Kopfmassage" - ein wahrer Traum!! Man ist danach völlig entspannt und relaxt (ich bin es jetzt noch :-))

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, von Herzen danke ich Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, die Honigwabe in vollen Zügen genossen und die Wirkung der Gesichts- und Kopfmassage noch immer anhält. Wenn irgendwann doch mal der Zeitpunkt kommen sollte, dass Sie diese Wirkung wieder auffrischen wollen.... sehr würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! In Ihrer Bewertung haben Sie unsere Minibar angesprochen. Hier möchte ich noch ergänzen, dass wir uns ganz bewusst gegen eine Kühlung entschieden haben. Dafür bieten wir unseren Gästen einen besonderen Service an, Ihr Lieblingsgetränk im entsprechenden Glas frisch gezapft, oder eingeschenkt aufs Zimmer zu bringen ohne Aufpreis. Für Gäste, die wiederum etwas kühlen möchten haben wir mehrere portable Minibars bereit gestellt. Ihnen heute einen schönen Vatertag! Auf bald...sooo gerne! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 2. Juni 2011 am Vatertag