Annegret & Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Warum?

Weil wir uns in diesem Hotel wie zu Hause fühlten! Meine Frau und ich verbachten 2 Nächte in diesem familiären und gepflegten Hotel. Hier fanden wir Individualität und Liebe zum Detail. Ganz anders als man es (zugegeben mit einigen Vorurteilen) von einem Kettenhotel erwartet. Die Hausdamen, wie man uns auf Nachfrage verriet, sorgt mit viel Engagement und Leidenschaft immer für die passende Dekoration & eine heimeliche Atmosphäre. Vielen Dank auch für die kleinen aber sehr nützlichen Hilfen für unseren VIERBEINER. So fanden wir auf unserem Zimmer bei Anreise eine Hundedecke, einen Hundeknochen sowie eine Weg-Karte zum Gassi gehen. Hier wurde an alles gedacht. Einfach entdecken und genießen! Wir haben an der Hausführung Samstag Nachmittag teilgenommen und konnten so auch einen Blick hinter die Kulissen werfen. DAS LOHNT SICH!

• Wir waren im Spa - Flügel & konnten mit dem Bademantel direkt in den Wellnessbereich laufen. Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse perfekt. Ein schöner Balkon auf dem wir bei Abendsonne ein Glas Wein genossen und auch unser Vierbeiner Platz fand. Außergewöhnlich ist das Minibarkonzept. So findet man hier nicht die klassischen Produkte, sondern kann mal etwas anderes (z.B. Smoothies) genießen.

• Das Credo "Frische und Regionalität" findet sich sowohl in dem reichhaltigen Frühstücksbuffet als auch im abendlichen Menü wieder. Meine Frau und ich lieben SPARGEL und wurden nicht enttäuscht. Der Küchenchef bringt auch hier nur regionalen, fränkischen Spargel auf den Teller und es bleibt uns nur noch zu sagen... EINFACH LECKER!!!! Es mag sein, dass es in einem beliebigen Gasthaus günstigeren ausländischen Spargel gibt aber unserer Meinung nach stimmen QUALITÄT und PREISE im Dorint.

• Freundlich, authentisch, kompetent und auch im Umgang mit schwierigen Gästen (wie wir am Nachbartisch mithören "durften") erprobt. Auch in stressigen Situationen behielt das Servicepersonal die Ruhe und meisterte die kleinen Herausforderungen mit bravour. Meine Frau und ich waren uns einig, die Geduld hätten wir nicht :-).

• Ein wunderschöner Schlosspark umgibt das Hotel. Sehenswert ist der neu angelegte Kräutergarten. Ein Spaziergang entlang des kleinem Flußes Sinn, lädt zu romantischen Träumereien ein. Wir fragten nach einem besonderen Ausflugs-Highlight und wurden nicht enttäuscht. Der Direktor des Hauses empfiehl uns die Besichtigung der hoteleigenen SCHAFHERDE nur wenige Fahrminuten vom Hotel entfernt. Er arrangierte uns kurzerhand am Sonntag Morgen einen Termin und wir genossen ein ganz besonderes Erlebnis. Großstadt - NEIN! Hier stand die NATUR, die RUHE und unsere ENTSPANNUNG im Vordergrund. Genau das was wir erwartet hatten.

• Wellness
    • Sport

Über den hier schon oft beschriebenen wunderschönen Wellnessbereich gibt es eigentlich nicht mehr viel zu sagen. Was wir als besonders erwähnenswert empfanden, dass das Personal aktiv darauf achtet das ERHOLUNGSSUCHENDE auch die gewünschte Erholung bekommen. So wird darauf geachtet das Kinder nicht in den Pool springen oder schreiend duch den Wellnessbereich rennen. Wir fühlten uns im 28Grad warmen Außenpool sehr wohl!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annegret & Rüdiger

Liebe Annegret, lieber R...., liebe Fellnase, hoffentlich sind Sie wieder sicher & staufrei und gut erholt nach Hause zurückgekehrt! Herzlichen Dank für Ihre ausgiebige Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sogar ein gemütliches Glässchen Wein auf Ihrem Balkon genossen haben. Wussten Sie, dass wir Ihnen ohne Zuschlag gekühlte und frisch gezapfte Getränke jederzeit aufs Zimmer bringen? Jederzeit gerne! Und eine weitere Neuerung möchten wir Ihnen nicht vorenthalten, seit kurzem gehört neben der frechen Rhönschafe und der entspannten Rinderherde auch eifrige Bienenvölker, geduldige Rhöner Bio-Landschweine und glückliche Hühner zum Hotel. Uns ist es wichtig, dass wir Ihnen gerade in der heutigen Zeit lückenlos dokumentieren können, wie und wo unsere Tiere aufgewachsen sind, und was sie gegessen haben. Zudem besteht eine neue Kooperation mit einer Behindertenanstalt, so wird im Kloster Maria Bildhausen Bio-Gemüse und Kartoffeln für uns angebaut....kommen Sie einfach mal wieder....und "schmecken" Sie uns aufs neue für sich! Auf bald... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines, auch mit Fellnase... :-) | Gastgeber | 11. Juni 2011 | bei Sonnenschein und 20°C