Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön und ruhig gelegenes Wellness-Hotel

Ruhig gelegenes Hotel im bayrischen Staatsbad, im großen Park mit gutem Spa für Erholung und Wellness.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Fürstenhof, sehr ruhig mit Blick auf die Parkanlage. Das Zimmer war jetzt nicht übermäßig groß, aber es war alles Notwendige vorhanden und immer sauber. Das Bett war super, mit unterschiedlichen Kopfkissen, was für guten Schlaf sorgte.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ließ eigentlich keine Wünsche offen. Es ging wegen des Umbaus des Hauptgebäudes allerdings sehr beengt zu und man musste auch mal auf einen Platz warten. Das Personal war aber sehr zuvorkommend. Im Restaurant beim Abendessen ebenso, es war geschmacklich sehr fein, allerdings trotz Menu von der Menge her nicht unbedingt ausreichend (wir sind keine übermäßigen Esser, wie man immer wieder sehen kann.

• Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück und beim Abendessen. An der Rezeption war es unterschiedlich, je nachdem, wer gerade anwesend war. Das Zimmer war immer sehr sauber, aufgeräumt und im Bad die Hygiene-Artikel auch wieder aufgefüllt.

• Im Park des Staatsbades wunderschön gelegen, sehr weitläufig, ruhig, im Quellgebiet der Heilquellen von Bad Brückenau.

• Wellness
    • Sport

Wir waren hauptsächlich zum Wellnes-Kurzurlaub dort und dafür war es zu der Zeit wirklich überragend. Es ist alles sehr großzügig angelegt, bis auf das zu kleine Hallenbad. Sonst waren die Saunen, Liegen u. a. groß bzw. in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbringen konnten und hoffen sehr, Sie denken noch gerne an Ihren Aufenthalt zurück. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU