- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Lage und Austattung, besonders auch der Größe der Zimmer und des Bades waren wir begeistert. Das vorher reservierte behindertengerechte Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Auch die Lage mit dem wunderschönen Blick auf den Kurpark ist eine Freude. Nicht so erfreulich ist der Weg für Rollstuhlfahrer ins und aus dem Hotel. Man muss durch das Restaurant, vorbei am Büfett, vorbei an den Tischen auf der Terrasse, dann zwei Schrägen hinunter. Leider wird die Rollstuhlrampe dann auch noch öfter - aus völlig unerklärlichen Gründen - mit einem dicken Seil direkt an der Schräge zugehängt, so dass man ohne Hilfe nicht wieder zurück ins Hotel kommt. In der Hotelgarage stehen nur wenige Parkplätze zur Verfügung, diese sind auch für Behinderte nicht kostenfrei und auch nicht ohne Hilfe zu erreichen. Mit dem Rollstuhl die etwa 200m entfernten kostenfreien Parkplätze zu nutzen, ist besonders bei Regen sehr ungünstig. Mit dem Essen waren wir insgesamt sehr zufrieden, bsonders das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und lecker. Auf der Abendkarte wären auch Angebote aus der kalten Küche, wie ein leichter Salat oder eine "Brotzeit" wünschenswert. Offiziell wurden für die Terrasse leider keine Reservierungen für Hausgäste zum Abendessen angenommen, und auch die Platzwahl im Restaurant war nicht so kundenfreundlich, d.h. mehrere angeblich reservierte Tische an den Fenstern wurden auch um 21 Uhr noch freigehalten, obwohl niemand mehr zum Essen erschienen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Das Seil auf der Terrasse nutzen wir sehr gerne an Tagen an denen unser Restaurant ausgebucht ist um den Gästen zu signalisieren, dass wir sie an die vorhergesehenen Tisch begleiten möchten. Zukünftig werden wir dieses Seil an einer anderen Stelle befestigen um immer freie Bahn zu gewährleisten. Wenn Sie nur einen kleinen Hunger verspüren haben wir hierfür eine spezielle Snackkarte mit Salaten und unter anderem eines meiner Lieblingsgerichte - einem Wrap! Bitte fragen Sie uns beim nächsten Mal nach der Snackkarte, oder Sie lassen uns einfach wissen, worauf Sie gerade Lust haben. Unsere Küche ist sehr flexibel und quirlig, vom strammen Max bis zum hausgemachten Milchreis....sooo lecker! Ihrem Hinweis mit den reservierten, aber nicht belegten Tischen im Restaurant werde ich nachgehen. Sehr würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns aufs Herzlichste begrüßen zu dürfen - ein Anruf genügt! Auf bald... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 18. Juli 2011