außergewöhnliche Lage, super Ambiente, historischer Hintergrund, malerischer Garten. Gut auch ohne KFZ, mit natürlich besser, da es doch einiges im Umkreis von bis zu 60 km zu entdecken gibt. In der jetzigen Jahreszeit punktuell etwas kühle Temperaturen im Speisesaal sowie in der Bar. Wenn benötigt, dann einen "Heizungsplatz" wählen und kurzfristig aufdrehen. Großer "Außenparkplatz" im Parkhaus kostenlos gegenüber. Wer genügend ausgeben will, kann auch teuer "indoor" parken.
Im Neubau bestens, sehr groß und sauber. Für die etwas "harten" Betten gibtś bei Bedarf einen Topper. Super großes Badezimmer / Dusche. Gesamte Zimmer / Bad sehr hell zu beleuchten und das Bad mit super Abzug.
Zum letzten Jahr gesehen lässt die Brotqualität deutlich nach. Semmeln Durchschnitt und "Gummi", dazu "ohne" Geschmack. Brot teils schon hart. Ansonsten etwas Früchte, Gemüse bis Wurst/Käse Marmelade, Müsli etc.... alles was benötigt wird vorhanden. Die Waffeln zum Frühstück - auch hier na ja..... gummi zwar aus der Küche "frisch" kommend, aber auch gleich mit deutlich Zucker versüßt; will ich das schon vorgesüßt - NEIN. Der Latte zum Frühstück war kein Vorzeigemodell. Abendessen durchwegs gut, zum letzten Jahr hin etwas "deftiger", sehr gut gewürzt und mit ausreichender Quantität. Mittwochs sogar mit Buffet - und da war alles bestens dabei: Von Salat, Suppe, 3 Hauptspeisen, div. Nachspeisen, etwas Süßes bis hin zur Käseplatte... Keine Mecker. Zum Frühstück kannś bis 8 Uhr auch mal etwas voll sein, denn wir hatten von So. bis Mit. laufend Tagungsgäste, die natürlich alle pünktlich anfangen müssen.
Wir konnten an der Rezeption, im Speisesaal und an der Bar nicht meckern.
ruhige Lage, nichts für "Ausgehmäuse"...
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt. Daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel Helden