Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Wir waren im SPA-Flügel untergebracht, was von aussen nicht so toll aussah, aber die Zimmer waren wirklich schön! Also sagen wir mal: SPA-Flügel, aussen pfui, innen hui! Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Geschäftsreisende, Familien mit Kindern, Frauengrüppchen, Senioren und Pärchen. Also alles vertreten. Wir waren von Samstag bis Montag dort und das war super. Dadurch, dass am Sonntag viele abgereist sind, hatten wir am Sonnatg ganztägig und am Montag morgen, den Wellbnessbereich fast für uns ganz alleine. Wir sassen ganz alleine in der Sauna. Und niemand hat uns gestört. Es war Erholung pur und wir würden es immer wieder so machen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein normales Hotelzummer eben.
Das Restaurant ist spitze. Das Essen ist der Hammer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren restlos begeistert. Das Frühstücksbuffett lies keine unserer Wünsche und Erwartungen offen, genauso das Bufett am Abend. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Speisen werden sehr schön angerichtet und das Auge isst wirklich mit. Was wir als sehr angenehm empfanden war, dass wir den Platz reservieren konnten und nicht bei jedem Essen die Tischsuche anfing. Wir hatten einen festen Platz und das war sehr entspannend. Die Getränkepreise sind in der oberen Preisklasse. Aber ok! Was ich als kleines Minus empfand ist, dass kein lieblicher Wein auf der Karte zu finden ist und sich nach meiner Nachfrage heraus stellte, dass es in dem Hotel garkeinen lieblichen Wein gibt. Für mich, als Person die gerne süßen Wein zum Esssen trinkt, natürlich wirklich blöd
Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich, außer an einem Abend der Herr, der uns im Restaurant zu unseren Plätzen geführt hat. Dieser wirkkte ziemlich überfordert mit der Koordinierung der Gäste, und war deshalb unfreundlich. Wir haben unsere Bademäntel im Zimmer gehabt, die leider die falsche Größe hatten. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption und nach 3 Minuten war die Hausdame da und hat uns 2 neue Bademäntel bgebracht. Also der Service war wirklich perfekt! Bis auf den Herrn im Restaurant eben!
Die Hotelanlage ist super und man kann sehr gut spazieren gehen. Es gibt in einer Halle 5 verschiedene Quellwasser, die man mit der Gästekarte kostenlos testen und probieren kann. Ich habe die Lage , für mich, als schlecht bewertet, da dort wirklich der Fuchs begraben liegt. Da ist so garnichts aussen rum. Einfach nur Ruhe eben!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll. Wir hatten ja die Bademäntel im Zimmer und wenn man ein Zimmer im SPA-Flügel hat, kann man direkt mit dem Bademantel dorthin laufen. Es duftet dort gut und am Empfang liegen Handtücher bereit, die man sich nehmen kann. Man braucht also keine Handtücher von zu Hause mitzunehmen. Es befindet sich dort eine kleine Bar hinter dem Empfang, mit ein paar Sitzgelegenheiten. Wenn man weiter geht, kommt man zum Pool. Hier kann man auch draussen schwimmen. Dieser wurde allerdings von uns nur einmal kurz genutzt. Im ersten OG finden dann die Anwendungen, die man extra buchen kann, statt. Ich selbst habe die Rhön Stone sowie die Softness-Anwednung gehabt, was beides wirklich toll war. Es hätte etwas günstiger sein können, aber es hat sich wirklich gelohnt. Außerdem befindet sich im 1. OG das Fitnessstudio sowie ein Solarium und ein Ruheraum. Im 2. OG ist der textilfreie Bereich. Hier befinden sich ein schöner Ruheraum, zwei Saunen, ein Kräuterbad, eine Damfbad, eine Solegrotte, sowie ein Tauchbecken und zwei Kneippbecken, sowie 2 Fußbäder und diverse Duschen. Ein richtig schöner, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Man hat sich dort gleich wohl gefühlt.. Was noch zu erwähnen ist: Im Saunabereich befindet sich eine kleine Bar mit 3 Quellwassern und einem Teezubereiter, an denen man sich selbst bedienen kann. Den Minztee kann ich nur empfehlen. Das fand ich als großen Pluspunkt. Und das haben wir auch reichlich genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, von Herzen danke ich Ihnen für Ihre vorgenommene Bewertung auf HolidayCheck und das erfrischende und sehr angenehme Telefonat mit meinem Mann. Wir nehmen uns den Rückmeldungen von unseren Gästen immer persönlich an, da Sie uns durch Ihre Offenheit die Möglichekit geben Schwachstellen zu erkennen und diese nachhaltig zu verbessern. Als ich Ihre Bemerkung las, dass Sie einen lieblichen Wein vermissen würden, habe ich geschmunzelt, denn offengesprochen...ich persönlich bin auch großer Liebhaber von lieblichen Weinen! Ich entschuldige mich, dass unser Mitarbeiter aus dem Service Ihnen keinen lieblichen Wein empfohlen hat, denn wir haben ein paar ausgezeichnete und soooo leckere Referenzen davon im Weinkeller. Sehr freuen wir uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Hierfür haben wir bereits einen lieblichen Wein, vielleicht auf unserer Sonnenterrasse bereits heute für Sie reserviert. Vielleicht lernen wir uns bei dieser Gelegenheit auch persönlich kennen. Hoffentlich auf bald mal wieder!!! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 19. März 2011 | Bekennende Freunde des lieblichen Weins, also zumindest ich.... :-)