- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mal wieder konnten wir nach einer gestressten und nervigen Arbeitswoche in Bad Brückenau erholen, dem Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen. So viele nette Helfer haben uns den Aufenthalt wie immer äußerst nett und harmonisch gemacht. Ach, wenn Sie alle nicht wären :-) Das hochmotivierte Direktorenpaar ist stets für die Gäste da und hat auch immer ein offnes Ohr. Das Zimmer im Parkhotel, der gigantische Wellnessbereich mit wirklich allen Annehmlichkeiten, die Kosmetikbehandlung, die Massage – waren unheimlich angenehm! Das Frühstück (v.a. sonntags bis 12.00 Uhr) mit seiner vielfältigen und frischen Auswahl war hervorragend und das Abendessen an zwei Tagen perfekt. Wir wiederholen uns: besser geht´s nicht! Wir sind, waren und bleiben immer begeistert. Wer einen Kurzurlaub oder ein Wochenende in absoluter Ruhe, mitten in der Natur und ohne Hektik verbringen will – dieses Hotel können wir immer und wärmstens empfehlen. Diese Ruhe ist göttlich (o.k… wenn wir mir der Harley da sind, ist es ganz kurz mal laut – die Gegend ist auch super zum Moped fahren). Daher ist auch die Lage für uns optimal, denn hier bekommt man genau das, was der Erholung gut tut und das Akku-Auftanken gewährleistet. Gerade für Gestresste aus der Frankfurter Region oder dem Würzburger Einzugsgebiet – durch die optimale Anbindung ist es DAS Erholungsnest schlechthin. Man könnte die Begriff Ruhe und Entspannung hier definieren! Auch würden wir keine weiteren gastronomischen „Highlights“ in der Nähe empfehlen können (es gibt auch keine), denn es kocht keiner so gut wie Thomas König und sein Team. Da verspürt man zu keiner Zeit die Lust, mal was anderes auszuprobieren. Die Speisekarte ist verführerisch und vielseitig, das Buffet am Abend bietet alle Köstlichkeiten für jeden Geschmack zum annehmbaren Preis. Was will man(n)/frau mehr? Zum Absacker in der Bar kredenzt ein gut gelaunter Barkeeper (besonders wenn „Flo“ da ist) alle möglichen Kreationen und weiß mit Charme alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Aperol-Sprizz :-) ist perfekt. (Anmerkung meines Mannes – Das Weißbier schmeckt auch super!!!) Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt, spätestens im Sommer, wenn man dann auf der Terrasse frühstücken kann – einfach herrlich! Wir können nur sagen: Durch dieses Hotel ist die RHÖN erst richtig SCHÖN !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sabine |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 12 |
Liebe Sabine, yipppieh, was soll ich sagen: Dreifacher Salto mit standfester Landung! Von Herzen danke ich Ihnen für Ihre mitreißende Empfehlung unseres Hauses. Gebe sie gleich bei unserem nächsten Meeting an alle Mitarbeiter weiter. Freue mich schon heute auf unser Wiedersehen im Sommer bzw. kennen Sie schon...: „Topfgucker“ – Küchenparty Schauen Sie unseren Köchen in die Töpfe und genießen das quirlige lebendige Herzstück des Hotels: Die Küche. Verbringen Sie einen ganz gemütlichen Abend im Kreise Ihrer Lieben, holen sich Ihre Speisen direkt vom Herd und lassen sich inspirieren von der einzigartigen Atmosphäre einer Hotelküche und den "Zauberkünsten" unserer Köche. Samstag, 21. Mai 2011 „Spargelseccobeeren“ für 29 € pro Person... Beginnen Sie den Abend mit einer erfrischenden Maibowle und genießen Variationen vom fränkischen Spargel, heimischen Rind, saftigen Erdbeeren, hausgeräuchertem Rhöner Schinken, leichten Sorbets und vieles mehr…sooooo lecker! Es gibt auch sogenannte "Chefstables" direkt in der Küche.... :-) Ihnen heute einen entspannten Start in den Frühling: ENDLICH! DORINT RESORT & SPA BDA BRÜCKENAU Familie v. Deines | Gastgeber | 21. März 2011 bei strahlend blauem Himmel