Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer wunderschön!

Dieses Hotel ist einzigartig und macht einfach Spaß! Die komplette Anlage gefällt uns prima und das Hotel passt klasse in dieses historische Staatsbad. Wir waren jetzt schon 4 Mal in Bad Brückenau und werden auch noch öfter kommen. Durch die zentrale Lage nutzen wir das Hotel immer für einen Kurzurlaub auf dem Weg in den Norden. Der riesige Wellnessbereich ist wirklich top und selbst bei einem kurzen Aufenthalt kann man sich optimal entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem zeitnah erfüllt und man fühlt sich einfach willkommen. Hingegen unserer ersten Befürchtungen ist das Hotel nicht mit älteren Kurgästen überfüllt, sondern hat einen jungen und angenehmen Gästemix. Zum Essen lässt sich eines sagen, total lecker! Unbedingt ausprobieren! Wellness toll, Essen klasse und Personal super herzlich!

• Das Hotel hat zwei verschiedene Zimmerangebote - Zimmer im Haupthaus und in einem Anbau. Der Anbau ist leider von außen nicht ganz passend zum Rest der gesamten Anlage. Wir haben mittlerweile beide Zimmertypen bewohnt und sind mit beiden zufrieden gewesen. Aber die Zimmer im Haupthaus sind zu bevorzugen.

• Das Essen ist einfach lecker! Wir haben sowohl das Buffet genutzt, als auch a la carte gegessen. Das Buffet ist recht ausgewogen und wirklich lecker. A la carte durften wir eine ganz tolle Sache entdecken... wohl neu ist die Steakauswahl mit dry aged Fleisch. Laut Personal eine Reifevariante mit "guten" Schimmelsporen die das Fleisch einfach unglaublich zart und intensiv werden lässt. Das war einfach nur ein Genuss!!! Das Frühstücksbuffet war wie gewohnt super. Viele leckere Produkte und teilweise sogar Bio. Mein persönliches Highlight war der Honig direkt aus der Bienenwabe.

• Der Service in diesem Haus ist super freundlich und zuvorkommend. Klar gibt es zu den Stoßzeiten mal etwas "Hektik" im Restaurant, aber aufgrund des jungen Personals ist das, wie wir finden vollkommen in Ordnung und wird durch viel viel Herzlichkeit wieder ausgeglichen.

• Wie schon oben gesagt, liegt das Dorint in einer traumhaften Parkanlage in dem - naja, beschaulichem Ort Bad Brückenau :-). Aber durch den Wellnessbereich braucht man eigentlich nicht viel außenrum...

• Wellness
    • Sport

Wenn man sich entspannen und schwimmen will, ist man hier genau richtig. Der Spa Bereich ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Meine Frau hatte eine super Beautybehandlung genossen und ich einfach nur die Ruhe :-) Allerdings muss ich zugeben, dass der Aufenthalt unter der Woche hier noch besser war, als unser letzter am Wochenende. Wenn es nicht ganz so voll ist macht es einfach mehr Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, von ganzem Herzen möchte ich Ihnen für Ihre schöne Bewertung danken! Sofort habe ich diese an unser Team weitergeleitet. Ich kann Ihnen nur zustimmen, unsere neue Steak-Auswahl ist ein absoluter Gaumenschmauss... sehr zart und geschmacklich unverwechselbar lecker... hmmmm! Wußten Sie eigentlich, dass wir das erste Restaurant in Deutschland sind, dass dieses Fleisch in Bio Qualität anbietet? Ich freue mich sehr, dass Sie die absolute Ruhe in unserem Wellnessbereich genießen konnten :-) und auch darauf, Sie bald wieder in der Rhön begrüßen zu dürfen. Auf bald in Ihrem Lieblings-Rhönhäuschen, DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Stefanie Lüdtke | 23. August 2011 sommerliche 25 ° C.