schon mehrfach war ich mit meiner Freundin hier zu unserem jährlichen Wellness-Wochenende (7 oder 8 mal ..) immer und zur jeder Zeit war unser Aufenthalt hervorragend. Mehrfach hatten wir uns andere Hotels und Orte angesehen und sind immer wieder hier her zurück gekehrt.. auch dieses Jahr haben wir wieder für den Mai ein Wochenende gebucht. Abschalten vom Alltag ohne Mann und Kinder. Herrlich. Auch nach der Übernahme durch Familie v. D. haben wir den Aufenthalt dort sehr genossen. Die Idee regionale Produkte mit in das Angebot auf zu nehmen hat uns sehr gut gefallen auch die Möglichkeit im Saunabereich Tee und Wasser zu trinken ist hervorragend.
die Ausstattung ist gut und sauber, mehr Platz braucht man nicht auch die Balkone im Spa Flügel sind eine schöne Möglichkeit am Abend den herrlichen Schloßgarten zu genießen.
Besonders hervorzuheben ist die Küche, der Service und das Buffet. Das Essen war IMMER AUSGEZEICHNET, der Service stets einwandfrei und das Buffet ist immer schön anzusehen und zu keiner Zeit "ausgeräubert" wie man es in günstigen all inklusive Hotels kennt. Man muss sich keinen Stress machen der "Erste" zu sein.., auch kurz vor Schluß ist alles noch hübsch angerichtet, frisch und aufgefüllt !!! Die regionalen Produkte mit auf die Karte zu nehmen gefällt uns extrem gut auch die Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen. Ich hoffe sehr das wir es dieses Jahr einmal schaffen den Hausrundgang, der auch durch die Küche führt mit zu gehen !
Der Service ist unglaublich hoch egal ob an der Anmeldung, der Zimmerservice oder die Mädls vom Spa Bereich. Nicht einmal haben wir unfreundliche Gesichter gesehen oder ein schmutziges Bad vorgefunden. Alle Wünsche werden wenn möglich umgesetzt und auch ein Tischwunsch beim Abendessen wird berücksichtigt.
wer möchte nicht gerne einmal eine Prinzessin sein? Hier hat man die Möglichkeit dazu.. die Lage verführt einem zum träumen. Auch hatten wir einmal das Glück das Lichterfest zu genießen und sahen den ganzen Park mit Lichtern geschmückt.. ein Traum. Da wir eigentlich nie das Gelände verlassen haben kann ich mich zu Bad Brückenau selbst nicht äußern. Das Hotel ist gut und schnell von der Autobahn aus zu erreichen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden !!
- Wellness
- Sport
was will "Frau" mehr? mir fällt nicht viel ein.. nur eine kleine Reklamation habe ich anzugeben. 2 Jahre hintereinander (2009 + 2010) war das Tauchbecken im Saunabereich gesperrt und nicht zu benutzen. laut Aussage eines Mitarbeiters im Spabereich waren wohl die Treppen über den Winter aufgefroren und so nicht mehr sicher. Da wir immer erst im April oder Mai ein Wochenende gebucht haben erscheint uns die Zeit doch sehr lange bis eine Reparatur möglich ist. Schade!! Auch die Auflagen sind oft schmutzig und werden nur nach Rückfrage zur Verfügung gestellt (Liegestühle Ausenbereich) Im Spabereich möchte ich ausdrücklich das Personal hervorheben das zu jeder Zeit freundlich und Hilfsbereit ist, die Anwendungen (vom Peeling bis zu LomiLomi) sind auf höchstem Niveau und sie Diskretion wird hoch gehalten, man fühlt sich sofort wohl und kann die Anwendung in Ruhe genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, yippieh! Herzlichen Dank, dass Sie in Vorfreude auf Ihren neuen Urlaub eine Bewertung vom bereits zurückliegenden Kurzurlaub vornehmen. Mit Freude lese ich, dass es Ihnen rundherum gut gefallen hat. Ja die Rhöner Winter sind hart und lang....in beiden Winter haben sich im Außenbereich auf der 2. Etage des Spas durch die extremen Temperaturschwankungen immer wieder Kacheln gelöst bzw. sind teilweise sogar gesprungen. Uns war es in dieser Situation zu heikel, dass sich Gäste an diesen Kacheln verletzen, so haben wir den Außenbereich gesperrt. Leider war es uns nicht möglich diesen Schaden nachhaltig und sorgfältig während ständigen Minustemperaturen zu beheben, so haben wir diesen Bereich insgesamt für 5 Wochen sperren müssen. Doch dann kam der langersehnte Frühling und unsere quirligen Handwerker aus dem Umland konnten großflächig aktiv werden. In diesem Winter haben alle gehalten bis jetzt...und der Außenbereich ist geöffnet! Wir freuen uns auf Sie - genießen Sie den mittlerweile vergrößerten Bio-Bereich auf dem Frühstücksbuffet mitsamt den jahreszeitlich abgestimmten Bio-Müslis... Vorfreudige Rhön-Grüße und Ihnen noch einen schönen Sonntag! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Familie v. Deines | Gastgeber | 12. Februar 2011 bei leichtem Schneesturm...